Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
Lecker Fleischbällchen

Zutaten
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
Fleischbällchen:


Sosse:

Fertigstellung:
Fleischbällchen:
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Rinderhackfleisch 2.0 kg
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Schrippen, alt , eingeweicht 400.0 g
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 4.0 Stück
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Thymian frisch 5.0 g
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Rosmarin 5.0 g
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weiße Sesamsaat, geröstet 30.0 g
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Afrikan Rub
Sosse:
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Kürbis 1.3 kg
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Rote Zwiebeln 400.0 g
Fertigstellung:
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Bananenbrot 1.5 kg
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Erdnüsse geröstet 200.0 g
Zubereitung
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Fleischbällchen:
- Aus dem Rinderhack, den Brötchen, den Eigelben und den Gewürzen eine Hackmasse herstellen
- Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen
- Auf den Spieß geben und anbraten
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Sosse:
- Den Kürbis in kleine Stücke schneiden im Ofen bei trockener Hitze bei 160 °C mit etwas Gemüsebrühe schmoren
- Die roten Zwiebeln in Würfel schneiden und anschwitzen
- Das Tomate Pronto zugeben, mit etwas Balsamico Essig ablöschen und einkochen
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Fertigstellung:
- Den Tomatenpulp erhitzen und den Kürbis darin warm machen
- Den marinierten, warmen Kürbis auf einen Teller geben
- Den Hackfleischspieß darauf anrichten
- Die Erdnüsse drüberstreuen
- Das Bananenbrot separat servieren