Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleischbällchen:

  • Rinderhackfleisch 2 kg
  • Brötchen, alt , eingeweicht 400 g
  • Eigelb 4 Stück
  • Thymian frisch 5 g
  • Rosmarin 5 g
  • Sesam 30 g
  • Afrikan Rub

Sosse:

Fertigstellung:

  • Bananenbrot 1.5 kg
  • Erdnüsse geröstet 200 g
  1. Fleischbällchen:

    • Aus dem Rinderhack, den Brötchen, den Eigelben und den Gewürzen eine Hackmasse herstellen
    • Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen
    • Auf den Spieß geben und anbraten
  2. Sosse:

    • Den Kürbis in kleine Stücke schneiden im Ofen bei trockener Hitze bei 160 °C mit etwas Gemüsebrühe schmoren
    • Die roten Zwiebeln in Würfel schneiden und anschwitzen
    • Das Tomate Pronto zugeben, mit etwas Balsamico Essig ablöschen und einkochen
  3. Fertigstellung:

    • Den Tomatenpulp erhitzen und den Kürbis darin warm machen
    • Den marinierten, warmen Kürbis auf einen Teller geben
    • Den Hackfleischspieß darauf anrichten
    • Die Erdnüsse drüberstreuen
    • Das Bananenbrot separat servieren