Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
Reichhaltige Gemüsesuppe mit knuspriger, gefüllter, heisser Laugenstange

Zutaten
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
Suppe:


Garnitur:

Beilage:

Suppe:
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Broccoli 643.0 g
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Kartoffeln 267.0 g
Garnitur:
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Walnusskerne, halbiert 100.0 g
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Tomaten, getrocknet, in Öl 50.0 g
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Parmesan, gerieben 40.0 g
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Blattpetersilie 10.0 g
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Pflanzenöl 30.0 ml
Beilage:
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Laugengebäck, 10 st. á 80g 800.0 g
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Schmand 20% 100.0 g
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Eier 10.0 Stück
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Raclettekäse 350.0 g
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Roquefort 150.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 222.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen und in Stängel schneiden.
- Penne m Salzwasser al dente kochen.
- Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser kochen.
- Gemüsebouillon nach Anleitung herstellen.
- Alle Zutaten beigeben, bei mittlere Hitze nur noch heiß werden lassen.
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Garnitur:
- Walnüsse, Tomaten, Knoblauch, Parmesan und Petersilie in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Am Schluss mit dem Oliven "aufmontieren".
- Etwas Pesto kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.
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Beilage:
- Schmand mit den Eiern verrühren.
- Mit Aromat und Knoblauchpaste würzen.
- Restliche Zutaten untermischen.
- Laugenbrötchen der Länge nach einschneiden und leicht auseinander drücken.
- Füllung in die Öffnungen füllen.
- Bei 180°C etwa 10 Minuten backen und heiß zur Suppe servieren.