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Sandwich:

  • Schweinebauch 1.0 kg
  • Honig 100.0 g
  • Barbecuesauce 200.0 ml
  • Aceto Balsamico 50.0 ml
  • Paprika, mix 200.0 g
  • Pak Choi 200.0 g
  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 220.0 g
  • Baguettebrot 2.0 kg
  • Butter 30.0 g
  1. Sandwich:

    • Schweinebauch in der Schwarte einritzen und mit der Rindsuppe einreiben.
    • Den Schweinebauch mit der Rindsuppe und Worcestersauce einreiben, 2 Stunden stehen lassen.
    • Die Zutaten für die Glasur zu einer glatten Masse zusammenrühren.
    • Den Grill auf 250 °C vorheizen.
    • Den Schweinebauch von allen Seiten direkt anbraten, dann auf indirekte Hitze umstellen und fertig garen (bis die Kerntemperatur etwa 68 °C erreicht hat).
    • Das Fleisch mit der Glasur von allen Seiten glasieren.
    • Aufschneiden und auf das Baguette legen.
    • Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
    • Das Gemüse und den Pak Choi mit Butter kurz anziehen und mit Sunshine Chili würzen.
    • Baguette aufschneiden und belegen.
    • Mit der Mayonnaise aus garnieren.