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Sandwich:

  • Schweinebauch 1 kg
  • Honig 100 g
  • Barbecuesauce 200 ml
  • Aceto Balsamico 50 ml
  • Paprika, mix 200 g
  • Pak Choi 200 g
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Koriander, frisch 20 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 60 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 220 g
  • Baguettebrot 2 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour
  1. Sandwich:

    • Schweinebauch in der Schwarte einritzen und mit der Fleischbrühe einreiben
    • Den Schweinebauch mit der Fleischbrühe und Worcestersauce einreiben, 2 Stunden stehen lassen
    • Die Zutaten für die Glasur zu einer glatten Masse zusammenrühren
    • Den Grill auf 250 °C vorheizen
    • Den Schweinebauch von allen Seiten direkt anbraten, dann auf indirekte Hitze umstellen und fertig garen (bis die Kerntemperatur etwa 68 °C erreicht hat)
    • Das Fleisch mit der Glasur von allen Seiten glasieren
    • Aufschneiden und auf das Baguette legen
    • Gemüse putzen und in Streifen schneiden
    • Das Gemüse und den Pak Choi mit Butter Flavour kurz anziehen und mit Sunshine Chili würzen
    • Baguette aufschneiden und belegen
    • Mit der Mayonnaise ausgarnieren