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Treuepunkte

Portionen

+

Sandwich:


Spicy auf die Hand

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Schweinebauch in der Schwarte einritzen und mit der Rindsuppe einreiben.
    • Den Schweinebauch mit der Rindsuppe und Worcestersauce einreiben, 2 Stunden stehen lassen.
    • Die Zutaten für die Glasur zu einer glatten Masse zusammenrühren.
    • Den Grill auf 250 °C vorheizen.
    • Den Schweinebauch von allen Seiten direkt anbraten, dann auf indirekte Hitze umstellen und fertig garen (bis die Kerntemperatur etwa 68 °C erreicht hat).
    • Das Fleisch mit der Glasur von allen Seiten glasieren.
    • Aufschneiden und auf das Baguette legen.
    • Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
    • Das Gemüse und den Pak Choi mit Butter kurz anziehen und mit Sunshine Chili würzen.
    • Baguette aufschneiden und belegen.
    • Mit der Mayonnaise aus garnieren.
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