Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
Spicy auf die Hand

Zutaten
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
Sandwich:




Sandwich:
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Schweinebauch 1.0 kg
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Honig 100.0 g
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Barbecuesauce 200.0 ml
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Aceto Balsamico 50.0 ml
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Paprika, nach Bedarf 200.0 g
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Pak Choi 200.0 g
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Rote Zwiebeln 150.0 g
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Koriander, klein geschnitten 20.0 g
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Baguettebrot 2.0 kg
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Butter 30.0 g
Zubereitung
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Sandwich:
- Schweinebauch in der Schwarte einritzen und mit der Rindsuppe einreiben.
- Den Schweinebauch mit der Rindsuppe und Worcestersauce einreiben, 2 Stunden stehen lassen.
- Die Zutaten für die Glasur zu einer glatten Masse zusammenrühren.
- Den Grill auf 250 °C vorheizen.
- Den Schweinebauch von allen Seiten direkt anbraten, dann auf indirekte Hitze umstellen und fertig garen (bis die Kerntemperatur etwa 68 °C erreicht hat).
- Das Fleisch mit der Glasur von allen Seiten glasieren.
- Aufschneiden und auf das Baguette legen.
- Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
- Das Gemüse und den Pak Choi mit Butter kurz anziehen und mit Sunshine Chili würzen.
- Baguette aufschneiden und belegen.
- Mit der Mayonnaise aus garnieren.