Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
traditionell "neu" mit Mayo Rot-Weiß
Zutaten
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
Fleisch:

Dip Rot Weiß:

Gemüse:
Bouillonkartoffeln:

Fleisch:
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Rinderbrust 1.2 kg
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Trinkwasser 2000.0 ml
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Wurzelgemüse(Karotte, Sellerie, Zwiebel) 0.2 kg
Dip Rot Weiß:
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Rote Beete 50.0 g
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Meerrettich 50.0 g
Gemüse:
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Lauchin feinen Streifen 0.2 kg
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Karotten 200.0 g
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KohlrabiTK in Stiften 0.2 kg
Bouillonkartoffeln:
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Kartoffeln festkochend(Würfel) 1.5 kg
Zubereitung
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Fleisch:
- Tafelspitz mit dem Wurzelgemüse in Rinderbouillon kochen
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Dip Rot Weiß:
- Meerrettich fein reiben und mit den Hälfte der Mayonnaise vermischen
- Rote Beete fein reiben und mit der restlichen Mayonnaise glattrühren
- beide Mischungen jeweils in Spritzbeutet füllen und kühl stellen
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Gemüse:
- Lauch, Karotten und Kohlrabi in feine Streifen schneiden - mit Knorr Gemüsekrönung mischen und im Combidämpfer garen
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Bouillonkartoffeln:
- Kartoffel in Würfel schneiden und mit den Karotten in der Gemüse Kraftbouillon garen