Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
Ein beliebter Klassiker, verfeinert mit regionalen Zutaten.

Zutaten
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
Kartoffeln mit Speck und Eier


Salat
Kartoffeln mit Speck und Eier
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Kartoffeln mehligkochende, gekocht, geschält, geraffelt 1.3 kg
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Speck Chips 500.0 g
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Eier 10.0 Stück
Salat
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KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 40.0 g
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Radieschen 150.0 g
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Blattsalat Mix 400.0 g
Zubereitung
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Kartoffeln mit Speck und Eier
- Die geriebene Kartoffel mit Würzmix für Kartoffeln würzen und zu gleichmäßigen "Kuchen" formen.
- in Öl gleichmäßig beidseitig backen.
- Den Speck und Eier braten und mit Aromat universal würzen.
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Salat
- Die Blattsalate mit Radieschen und Croûtons anrichten und mit Dressing nappieren.