Rezeptübersicht
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Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Herbst 862 Rezepte
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Winter
- Vorspeise
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Wildgarnele in Brezenflocken, Kaffirlimetten-Cranberry Hollandaise, Mandarinen Chicorée und Floraler Garten in Balsamico Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
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Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
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Sauce Hollandaise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Future Menus
- Herbst
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Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise
- Future Menus
- Herbst
- Suppen
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Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
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Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Ofengegarte Poulardenbrust mit Fourme d´Ambert, Blutorangen-Hollandaise, buntes Mangoldgemüse und Kartoffelstampf
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
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Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
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Lachsfilet von der Grillplatte, Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise, Ofenpaprika und Kartoffel-Auberginen Püree
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
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Klarer Auszug von Champignons unter luftigen Ziegenfrischkäse und Käse Cracker
- Herbst
- Vorspeise
- Future Menus
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Kartoffel neu gedacht – Future Food Ideen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
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Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze
- Future Menus
- Herbst
- Apero/Snacks
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Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Vorspeise
- Herbst
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Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
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Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Popcorn
- Suppen
- Winter
- Future Menus
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Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
- Herbst
- Suppen
- Future Menus
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Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
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Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
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BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Winter
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Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
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