Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
Herrlich für die Festtage

Zutaten
Suppe:
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Puderzucker 20 g
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Portwein 100 ml
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Professional Geflügelfond KNORR 1600 ml
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Maronen 600 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme 400 ml
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Kuvertüre dunkel 20 g
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Vanilleschote 1 Stück
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Orangenzesten 2 g
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Salz
Einlage:
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Champignons - frisch 200 g
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Rosenkohl, blätter 50 g
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Maronen 150 g
Zubereitung
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Suppe:
- Den Staubzucker hell karamellisieren, mit dem Portwein ablöschen, bis auf die Phase ProfessionalButter zu verwendenalles dazugeben, weichkochen, mixen, abschmecken und dann mit der kaltenPhase Professional wie Butter zu verwendenmontieren
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Einlage:
- Ein Drittel der Champignons dünn hobeln oder schneiden und bei 80°C ca. 1 Std. im Ofen trocknen
- Die Kohlsprossenblätter blanchieren, die restliche Champignon klein vierteln oder achteln und braten
- Maroni, Kohlsprossen und die beiden Arten von Champignons als Garnitur auf die Suppe geben