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Fisch:

  • Heilbuttfilets 1.6 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
  • Salz und Pfeffer

Püree:

  • Erbsen TK 1.2 kg
  • Minze, Marokko 100.0 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 200.0 ml
  • Butter 50.0 g

Salat:

  • Römersalat, Herzen 1.2 kg
  • KNORR Balsamico Dressing 80.0 ml
  • Chilischoten 10.0 g
  • Sesam 10.0 g
  • Speiseöl
  1. Fisch:

    • Heilbutt portionieren
    • In Butter Flavour grillieren
    • Würzen
  2. Püree:

    • Erbsen im Salzwasser kurz blanchieren
    • Kochcreme mit Butter aufkochen
    • Alles zusammen glatt pürieren
    • Ggf. durch ein Sieb streichen
    • Je nach Konsistenz mit Blitzpüree nachbinden
  3. Salat:

    • Salatherzen vierteln und waschen
    • Trocken schleudern
    • In einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
    • Chilischote schneiden und den Sesam zugeben
    • Mit der Vinaigrette ablöschen und kurz einkochen lassen