Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
Heilbutt mit Erbsen

Zutaten
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
Fisch:
Püree:

Salat:

Fisch:
-
Heilbuttfilets 1600.0 g
-
Pflanzenöl 100.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Püree:
-
Erbsen TK 1200.0 g
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Minze 100.0 g
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Sahne 200.0 ml
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Butter 50.0 g
Salat:
-
Römersalat, Herzen 600.0 g
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Chilischoten 10.0 g
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weiße Sesamsaat, geröstet 10.0 g
-
Speiseöl 20.0 ml
Zubereitung
-
Fisch:
- Heilbutt portionieren.
- In Olivenöl anbraten und würzen.
-
Püree:
- Erbsen im Salzwasser kurz blanchieren.
- Sahne mit der Butter erwärmen.
- Alles zusammen glatt pürieren.
- Ggf. durch ein Sieb streichen.
- Je nach Konsistenz mit Blitzpüree nachbinden.
-
Salat:
- Salatherzen vierteln und waschen.
- Trocken schleudern.
- In einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
- Chilischote schneiden und den Sesam zugeben.
- Mit der Vinaigrette ablöschen und kurz einkochen lassen.