Beef Burger New York
Beef-Burger mit Avocado-Creme und Ziegenkäse

Zutaten
Beef Burger New York
Brötchen:
Sauce:


Füllung:
Brötchen:
-
Brötchen:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Sauce:
-
Sauce:
-
Cayennepfeffer 5.0 g
Füllung:
-
Füllung:
-
Rindersteakhuft, geputzt 1.2 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 25.0 g
-
Ziegenkäse 200.0 g
-
Avocado 300.0 g
-
Limettensaft 20.0 ml
-
Speck Chips, knusprig gebraten 10.0 Stück
-
Zwiebeln rot, geschnitten 150.0 g
-
Rucola, gewaschen 100.0 g
-
Kerbel,frisch, gezupft 5.0 g
-
Estragon, frisch, gezupft 5.0 g
-
Schnittlauch, grob geschnitten 5.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Hellmann's Mayonnaise mit Paprikapaste und Cayennepfeffer mischen
-
Füllung:
- Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
- Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu Bürgern formen
- Von beiden Seiten scharf anbraten
- Avocado mit dem Limettensaft pürieren
- Zwiebeln einlegen
- Burger mit Avocadopüree, gebratenem Speck und dem Rindfleischburger zusammensetzen
- Mit Ziegenkäse, eingelegte Zwiebeln und Kräutersalat garnieren