Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Rindersteakhuft, geputzt 1.2 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 25 g
  • Ziegenkäse 200 g
  • Avocado 300 g
  • Limettensaft 20 ml
  • Speck Chips, knusprig gebraten 10 Stück
  • Zwiebeln rot, geschnitten 150 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Schalotte Rotwein 100 ml
  • Rucola, gewaschen 100 g
  • Kerbel,frisch, gezupft 5 g
  • Estragon, frisch, gezupft 5 g
  • Schnittlauch, grob geschnitten 5 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit Paprikapaste und Chilipaste mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu Bürgern formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Avocado mit dem Limettensaft pürieren
    • Zwiebeln in der Schalotten-Vinaigrette einlegen
    • Burger mit Avocadopüree, gebratenem Speck und dem Rindfleischburger zusammensetzen
    • Mit Ziegenkäse, eingelegte Zwiebeln und Kräutersalat garnieren
+