Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Würzige Kartoffeln mit Koriander

  • Kartoffeln 1.3 kg
  • Paprika, rot, 1 Stck. 200 g
  • Koriander, frisch, geschnitten, alternativ Blattpetersilie 60 g
  • Olivenöl, Extra Vergin 80 ml
  • Kreuzkümmel, ganz 1 g
  • Koriandersamen, 1 g
  • Salz
  1. Würzige Kartoffeln mit Koriander

    • Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
    • Paprika in Würfel schneiden.
    • Koriander und Kreuzkümmel in der Pfanne rösten und im Mörser zerreiben.
    • Kartoffeln, Paprika, Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Chili in Olivenöl anbraten.
    • Mit Kreuzkümmel, Koriander, Vinaigrette Zitrus und Salz würzen.