Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
Antipasti auf nordafrikanische Art. Orientalische Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander lassen grüßen.

Zutaten
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
Würzige Kartoffeln mit Koriander

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Würzige Kartoffeln mit Koriander
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Kartoffeln 1.3 kg
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Paprika, rot, 1 Stck. 200.0 g
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Chilischoten,gehackt 1.0 Stück
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Koriander, klein geschnitten, geschnitten, alternativ Blattpetersilie 60.0 g
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Pflanzenöl, Extra Vergin 80.0 ml
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Kreuzkümmel, ganz 1.0 g
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Koriandersamen, 1.0 g
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Salz
Unused/Remaining Ingredients
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Kartoffeln
Zubereitung
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Würzige Kartoffeln mit Koriander
- Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
- Paprika in Würfel schneiden.
- Koriander und Kreuzkümmel in der Pfanne rösten und im Mörser zerreiben.
- Kartoffeln, Paprika, Gewürzpaste Knoblauch in Olivenöl anbraten.
- Mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz würzen.
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