Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Carbonara:

  • Zwiebeln 200.0 g
  • Schinken, gekocht 200.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Sahne 300.0 ml
  • Eier 1.0 Stück
  • Blattpetersilie 50.0 g
  • Pfeffer 10.0
  • Salz 10.0 g

Sandwich:

  • Weißbrot 20.0 Scheiben
  • Bergkäse 200.0 g
  1. Carbonara:

    • Zwiebeln und Schinken in Oliven Öl anschwitzen.
    • mit Kochcreme ablöschen.
    • Ei aufschlagen und verquirlen und unter die Sahne geben.
    • Petersilie fein schneiden und zu der Sauce geben.
    • die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    • die gekochten Nudeln dazugeben.
  2. Sandwich:

    • den Käse reiben und unter die Pasta heben.
    • die Pasta auf 10 Scheiben verteilen und mit den restlichen Scheiben zudecken.
    • Sandwich im Kontaktgrill fertig garen.