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Treuepunkte

Portionen

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Carbonara:

  • Knorr Collezione Italiana Spaghetti, gekocht 1.0 kg
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Schinken 200.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Sahne 300.0 ml
  • Eier 1.0 Stück
  • Blattpetersilie 50.0 g
  • Pfeffer 10.0 n/a
  • grobkörniges Salz 10.0 g

Sandwich:

  • Weißbrot 20.0 Scheiben
  • Bergkäse 200.0 g

Der Klassiker mal anders Verpackt

...

Zubereitung

  1. Carbonara:

    • Zwiebeln und Schinken in Oliven Öl anschwitzen.
    • mit Kochcreme ablöschen.
    • Ei aufschlagen und verquirlen und unter die Sahne geben.
    • Petersilie fein schneiden und zu der Sauce geben.
    • die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    • die gekochten Nudeln dazugeben.
  2. Sandwich:

    • den Käse reiben und unter die Pasta heben.
    • die Pasta auf 10 Scheiben verteilen und mit den restlichen Scheiben zudecken.
    • Sandwich im Kontaktgrill fertig garen.
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