Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hot Dog:

  • Gemüsemais 100 g
  • Spargel grün 588 g
  • Röst-Zwiebeln 100 g
  • Hot Dog Brötchen 10 Stück
  • Hot Dog Wurst Vegan/Tofu 10 Stück

Jalapeño-Koriandermayonnaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 400 g
  • Koriander, frisch 50 g
  • Jalapeno, frisch, roh 50 g

Röstzwiebelsauce:

  • Trinkwasser 500 ml
  • Röst-Zwiebeln 100 g
  1. Hot Dog:

    • Wurst und Brötchen erwärmen
    • Grünen Spargel putzen
  2. Jalapeño-Koriandermayonnaise:

    • Koriander und Jalapeños fein schneiden und unter die Mayonnaise heben
  3. Röstzwiebelsauce:

    • Sauce nach Anleitung zubereiten und mit den Röstzwiebeln verfeinern