Hokkaido Bruschetta
Der Italienische Klassiker mal anders

Zutaten
Hokkaido Bruschetta
Kürbis:


Ciabatta Brot:
Kürbis:
-
Hokkaido-Kürbis 1.5 kg
-
Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Salbeiblätter 20.0 g
-
Weißwein, nach Geschmack 50.0 ml
-
Kürbiskerne 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Butter 100.0 g
Ciabatta Brot:
-
Ciabatta 2.0 Stück
-
Pflanzenöl
-
Salz, Fleur de Sel
Zubereitung
-
Kürbis:
- Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen
- In Brunoise schneiden
- Zwiebeln in Butter anschwitzen
- Kürbis zugeben und anbraten, Salbei und Ingwerpaste zugeben
- Mit Weißwein ablöschen
- Gemüsebouillon mit ca. 150 ml Wasser zugeben
- Einkochen lassen
- Kürbiskerne hacken und zugeben
- abschmecken
-
Ciabatta Brot:
- Ciabatta aufschneiden
- In Olivenöl kross anbraten
- Mit Fleur de Sel würzen
-
Fertigstellung:
- Lauwarmes Kürbisragout auf das Bruschetta geben
- Parmesan und Pesto darüber träufeln