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Treuepunkte

Portionen

+

Kürbis:

Ciabatta Brot:

  • Ciabatta 2.0 Stück
  • Olivenöl
  • grobkörniges Salz, Fleur de Sel

Der Italienische Klassiker mal anders

...

Zubereitung

  1. Kürbis:

    • Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen
    • In Brunoise schneiden
    • Zwiebeln in Butter anschwitzen
    • Kürbis zugeben und anbraten, Salbei und Ingwerpaste zugeben
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Gemüsebouillon mit ca. 150 ml Wasser zugeben
    • Einkochen lassen
    • Kürbiskerne hacken und zugeben
    • abschmecken
  2. Ciabatta Brot:

    • Ciabatta aufschneiden
    • In Olivenöl kross anbraten
    • Mit Fleur de Sel würzen
  3. Fertigstellung:

    • Lauwarmes Kürbisragout auf das Bruschetta geben
    • Parmesan und Pesto darüber träufeln
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