Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
Erfrischende Salat Bowl mit Wassermelone und Feta als Hauptdarsteller. Ideal als Vorspeise oder Hauptgang für milde Sommerabende.

Zutaten
Salat:
-
Wassermelone, in kleine Dreiecke 1.5 kg
-
Feta - Schafskäse, in kleine Dreiecke 600 g
-
Pecan Nüsse, geröstet 200 g
-
Himbeerenfrisch 500 g
-
Sprossen- Sakura 50 g
-
Pfeffer, schwarz, Mühle 3 g
Dressing:
-
KNORR Joghurt Dressing 250 ml
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150 ml
-
Petersilie, gehackt 10 g
-
Bienenhonig 50 g
Zubereitung
-
Salat:
- Wassermelonen als Basis auf Teller anrichten
- Geschnittenen Feta und Pecannüsse daneben anrichten
- Himbeeren dazu legen und mit Sakura-Sprossen garnieren
- Alles mit etwas grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen
-
Dressing:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
- Über den Salat verteilen