Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Vorspeise 289 Rezepte
-
Spargelsalat mit gebratenen Zahmen Tanzpilz und Stilton-Rosmarincreme
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Gebackener Feta in rotem Miso mit Radieschen-Kapuzinerkresse Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Winter
- Vorspeise
-
Wildgarnele in Brezenflocken, Kaffirlimetten-Cranberry Hollandaise, Mandarinen Chicorée und Floraler Garten in Balsamico Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
-
Klarer Auszug von Champignons unter luftigen Ziegenfrischkäse und Käse Cracker
- Vorspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Vorspeise
- Winter
-
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Winter
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kokos-Erdnuss-Dip
- Vorspeise
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Sommer
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Frühling
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Camembert A'la Romana
- Winter
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
-
Spargelsalat
- Spargel
- Frühling
- Vorspeise
-
Spargelcreme
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Vorspeise
- Frühling
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Vorspeise
- Herbst
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
Starte dein Menü mit inspirierenden Vorspeisen-Rezepten. Unser Rezeptbuch präsentiert kreative Ideen, die nach neuen Impulsen suchen und deine Gäste bereits beim ersten Gang begeistern. Entdecke Vorspeisen, die saisonale Zutaten, innovative Techniken und modernes Anrichten verbinden.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden