Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Herbst
-
Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Frühling
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Herbst
- Spargel
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- BBQ
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Vorspeise
- Herbst
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Risotto con peperoni e sardine
- Apero/Snacks
- Herbst
-
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Herbst
- Vorspeise
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Belgisches Dressing
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden