Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
Vorspeise 281 Rezepte
-
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Herbst
- Vorspeise
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Sommer
- Vorspeise
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Vorspeise
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Frühling
- Vorspeise
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Herbst
- Vorspeise
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Sommer
- Vorspeise
-
Hellmann´s Grillkartoffeln - Feldsalat - Tomate dazu Senf Kräuter Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rinder Tartar
- Frühling
- Vorspeise
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Frühling
- Vorspeise
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Vorspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Landgasthof meets Bowl
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Banh-Miomlette
- Vorspeise
-
-
Garnelen Risotto mit Mandarien
- Herbst
- Vorspeise
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremige Wakame
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.