Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
Mal was anderes

Zutaten
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
Kürbis:


Dressing:


Anrichten:
Kürbis:
-
Hokkaido-Kürbis 4.0 kg
-
Zitronengras 10.0 g
-
Sternanis 5.0 g
-
Senfkörner 3.0 g
-
Trinkwasser 3.0 l
-
Brauner Rohrzucker 500.0 g
Dressing:
Anrichten:
-
Blattsalat Mix 1.0 kg
-
Graved Lachs 1.5 kg
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g
Zubereitung
-
Kürbis:
- Hokkaido Kürbis halbieren und Entkernen
- Anschließend Würfeln 1 x 1 cm
- Wasser mit den restlichen Zutaten aufkochen
- Kürbiswürfel dazugeben
- Gar köcheln lassen und heiß in Weckgläser füllen
- Abkühlen lassen
-
Dressing:
- Salatkrönung nach Packungsangabe herstellen
- Gartensalate marinieren
- Zum Schluss die Croutinos drüber geben
-
Anrichten:
- Marinierter Gartensalat als Basis auf den Teller geben
- Mit dem Kürbis, Lachs und Mais Toppen