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Kürbis:

  • Hokkaido-Kürbis 4.0 kg
  • Zitronengras 10.0 g
  • Sternanis 5.0 g
  • Senfkörner 3.0 g
  • Trinkwasser 3.0 l
  • Brauner Rohrzucker 500.0 g

Dressing:

Anrichten:

  • Blattsalat Mix 1.0 kg
  • Graved Lachs 1.5 kg
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g
  1. Kürbis:

    • Hokkaido Kürbis halbieren und Entkernen
    • Anschließend Würfeln 1 x 1 cm
    • Wasser mit den restlichen Zutaten aufkochen
    • Kürbiswürfel dazugeben
    • Gar köcheln lassen und heiß in Weckgläser füllen
    • Abkühlen lassen
  2. Dressing:

    • Salatkrönung nach Packungsangabe herstellen
    • Gartensalate marinieren
    • Zum Schluss die Croutinos drüber geben
  3. Anrichten:

    • Marinierter Gartensalat als Basis auf den Teller geben
    • Mit dem Kürbis, Lachs und Mais Toppen