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Fleischspieße:

Tzaziki:

Pitabrot:


Griechenland To Go

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Zubereitung

  1. Fleischspieße:

    • Schweinefleisch in Würfel oder Scheiben schneiden.
    • Mit den Gewürzpasten marinieren.
    • Auf Metall oder Holzspieße aufspießen und grillen.
  2. Tzaziki:

    • Salatgurke schälen und Kerngehäuse entfernen.
    • Raspeln und salzen, etwas ziehen lassen.
    • Entstandenes Gurkenwasser abgießen.
    • Restliche Zutaten mit den Gurkenraspeln mischen und abschmecken.
  3. Pitabrot:

    • Lauwarmes Wasser und Olivenöl mischen.
    • Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen, Wasser-Fett-Gemisch nach und nach hinzufügen.
    • Rühren bis es einen geschmeidigen Teig gibt, „gehen“ lassen, mit griffigem Mehl ausrollen (5 mm).
    • Mit einem 14 cm runden Ausstecher ausstechen.
    • Auf ein gefettetes Blech legen. Bei 180 °C (50 % Hitze / 50 % Dampf) 5 Minuten backen.
    • Umdrehen und 3 Minuten weiterbacken.
    • Vor dem Servieren auf dem Grill rösten.
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