Zutaten
Sandwich:
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Schweinebauch 0.5 kg
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Honig 50.0 g
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Barbecuesauce 100.0 ml
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Aceto Balsamico 25.0 ml
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Paprika, mix 200.0 g
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Pak Choi 200.0 g
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Zwiebeln rot 150.0 g
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Koriander, frisch 20.0 g
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Hellmann's Real Mayonnaise 220.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
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Vollei 1.5 l
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Sandwich:
- Schweinebauch in der Schwarte einritzen und mit der Rindsuppe einreiben.
- Den Schweinebauch mit der Rindsuppe und Worcestersauce einreiben, 2 Stunden stehen lassen.
- Die Zutaten für die Glasur zu einer glatten Masse zusammenrühren.
- Den Grill auf 250 °C vorheizen.
- Den Schweinebauch von allen Seiten direkt anbraten, dann auf indirekte Hitze umstellen und fertig garen (bis die Kerntemperatur etwa 68 °C erreicht hat).
- Das Fleisch mit der Glasur von allen Seiten glasieren.
- Aufschneiden und auf das Baguette legen.
- Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
- Das Gemüse und den Pak Choi mit Butter Flavour kurz anziehen und mit Sunshine Chili würzen.
- Eier verquirlen und würzen.
- Omeletts herstellen.
- Mit Gemüse und Schweinebauch belegen und einrollen.