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Sandwich:

  • Schweinebauch 0.5 kg
  • Honig 50.0 g
  • Barbecuesauce 100.0 ml
  • Aceto Balsamico 25.0 ml
  • Paprika, mix 200.0 g
  • Pak Choi 200.0 g
  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 220.0 g
  • Vollei 1.5 l
  • Salz und Pfeffer
  1. Sandwich:

    • Schweinebauch in der Schwarte einritzen und mit der Fleischbrühe einreiben
    • Den Schweinebauch mit der Fleischbrühe und Worcestersauce einreiben, 2 Stunden stehen lassen
    • Die Zutaten für die Glasur zu einer glatten Masse zusammenrühren
    • Den Grill auf 250 °C vorheizen
    • Den Schweinebauch von allen Seiten direkt anbraten, dann auf indirekte Hitze umstellen und fertig garen (bis die Kerntemperatur etwa 68 °C erreicht hat)
    • Das Fleisch mit der Glasur von allen Seiten glasieren
    • Aufschneiden und auf das Baguette legen
    • Gemüse putzen und in Streifen schneiden
    • Das Gemüse und den Pak Choi mit Butter Flavour kurz anziehen und mit Sunshine Chili würzen
    • Eier verquirlen und würzen
    • Omeletts herstellen
    • Mit Gemüse und Schweinebauch belegen und einrollen