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Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Frutti di Mare 1.0 kg
  • Miesmuscheln 500.0 g
  • Gemüsebrunoise 400.0 g
  • Zwiebel 100.0 g
  • Kartoffeln 400.0 g
  • Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Brot:

  • Baguettebrot 1.0 kg
  • Knoblauchzehen 11.0 g
  • Olivenöl

Dip:


Was leichtes aus dem Meer

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Muscheln kochen.
    • Frutti di Mare in Olivenöl anschwitzen.
    • Zwiebeln, Gemüse und Kartoffeln zugeben und garköcheln.
    • Muscheln zugeben und mit der Kräuterpaste und Gewürzen abschmecken.
    • Lauwarm servieren.
  2. Brot:

    • Baguette aufschneiden.
    • Knoblauch zerdrücken.
    • Baguette mit dem Knoblauch in Olivenöl rösten.
  3. Dip:

    • Alle Zutaten glattrühren und abschmecken.
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