Seafood Salat mit Knoblauchbrot
Was leichtes aus dem Meer

Zutaten
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
Salat:
Brot:
Dip:


Salat:
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Frutti di Mare 1.0 kg
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Miesmuscheln 500.0 g
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Gemüsebrunoise 400.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Kartoffeln 400.0 g
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Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Brot:
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Baguettebrot 1.0 kg
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Knoblauch, gehackt 11.0 g
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Pflanzenöl
Dip:
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Blattpetersilie 10.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Muscheln kochen.
- Frutti di Mare in Olivenöl anschwitzen.
- Zwiebeln, Gemüse und Kartoffeln zugeben und garköcheln.
- Muscheln zugeben und mit der Kräuterpaste und Gewürzen abschmecken.
- Lauwarm servieren.
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Brot:
- Baguette aufschneiden.
- Knoblauch zerdrücken.
- Baguette mit dem Knoblauch in Olivenöl rösten.
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Dip:
- Alle Zutaten glattrühren und abschmecken.