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Salat:

  • Frutti di Mare 1.0 kg
  • Miesmuscheln 500.0 g
  • Gemüsebrunoise 400.0 g
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Kartoffeln 400.0 g
  • Salz und Pfeffer

Brot:

  • Baguettebrot 1.0 kg
  • Knoblauch 11.0 g
  • Olivenöl

Dip:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 g
  • Blattpetersilie 10.0 g
  • Salz
  1. Salat:

    • Muscheln kochen
    • Frutti di Mare in Olivenöl anschwitzen
    • Zwiebeln, Gemüse und Kartoffeln zugeben und garköcheln
    • Muscheln zugeben und mit der Kräuterpaste, der Vinaigrette und Gewürzen abschmecken
    • Lauwarm servieren
  2. Brot:

    • Baguette aufschneiden
    • Knoblauch zerdrücken
    • Baguette mit dem Knoblauch in Olivenöl rösten
  3. Dip:

    • Alle Zutaten glattrühren und abschmecken