Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Waffeln:

Dip:

  • Dill 30 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 250 ml
  • Dijon-Senf 10 g
  • Räucherlachs 1 kg
  • Salz
  1. Waffeln:

    • Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250gund Salz gut schaumig schlagen
    • Vollei nach und nach unterrühren
    • Mehlsorten und Backpulver untermischen
    • Joghurt und Mineralwasser unterrühren
    • Den Teig 15 Minuten ruhen lassen
    • Waffeln ausbacken
  2. Dip:

    • Inzwischen den Dill schneiden
    • Mit Verfeinerungscreme und Senf verrühren
    • Mit Pfefferpaste und Salz abschmecken
  3. Fertigstellung:

    • Waffeln abkühlen lassen
    • Feldsalat marinieren, mit dem Dill-Schmand und Räucherlachs servieren