Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
leichter Mittagssnack

Zutaten
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
Waffeln:
Dip:
Waffeln:
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Vollei 100.0 ml
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Buchweizenmehl 125.0 g
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Weizenmehl, Vollkorn 125.0 g
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Backpulver 10.0 g
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Natur Joghurt 150.0 g
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Mineralwasser 125.0 ml
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Butter 125.0 g
Dip:
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Dill, frischer 30.0 g
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Schmand 20% 250.0 g
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Dijon-Senf 10.0 g
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Räucherlachs 1.0 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Waffeln:
- Butter schaumig schlagen, Vollei nach und nach unterrühren.
- Mehlsorten und Backpulver untermischen.
- Joghurt und Mineralwasser unterrühren.
- Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
- Waffeln ausbacken.
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Dip:
- Inzwischen den Dill schneiden.
- Mit demSchmand und Senf verrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Fertigstellung:
- Waffeln abkühlen lassen.
- Feldsalat marinieren, mit dem Dill-Schmand und Räucherlachs servieren.