Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Waffeln:

  • Vollei 100.0 ml
  • Buchweizenmehl 125.0 g
  • Weizenmehl, Vollkorn 125.0 g
  • Backpulver 10.0 g
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 150.0 g
  • Mineralwasser 125.0 ml
  • Butter 125.0 g

Dip:

  • Dill 30.0 g
  • Schmand 20% 250.0 g
  • Dijon-Senf 10.0 g
  • Räucherlachs 1.0 kg
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Waffeln:

    • Butter schaumig schlagen, Vollei nach und nach unterrühren.
    • Mehlsorten und Backpulver untermischen.
    • Joghurt und Mineralwasser unterrühren.
    • Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
    • Waffeln ausbacken.
  2. Dip:

    • Inzwischen den Dill schneiden.
    • Mit demSchmand und Senf verrühren.
    • Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Fertigstellung:

    • Waffeln abkühlen lassen.
    • Feldsalat marinieren, mit dem Dill-Schmand und Räucherlachs servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü