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Waffeln:

  • Vollei 100 ml
  • Buchweizenmehl 125 g
  • Weizenmehl, Vollkorn 125 g
  • Backpulver 10 g
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 150 g
  • Mineralwasser 125 ml

Dip:

  1. Waffeln:

    • Phase Professional wie Butter zu verwendenund Salz gut schaumig schlagen
    • Vollei nach und nach unterrühren
    • Mehlsorten und Backpulver untermischen
    • Joghurt und Mineralwasser unterrühren
    • Den Teig 15 Minuten ruhen lassen
    • Waffeln ausbacken
  2. Dip:

    • Inzwischen den Dill schneiden
    • Mit Verfeinerungscreme und Senf verrühren
    • Mit Pfefferpaste und Salz abschmecken
  3. Fertigstellung:

    • Waffeln abkühlen lassen
    • Feldsalat marinieren, mit dem Dill-Schmand und Räucherlachs servieren