Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
Kopfsalat mit Wurzeln Italiens

Zutaten
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
Zubereitung:
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Kopfsalat 500.0 g
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Radieschen, gewürfelt 200.0 g
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Paprika, gelb, in Streifen geschnitten 100.0 g
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KNORR Kräuter Dressing 300.0 ml
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Pinienkerne 5.0 g
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Pflanzenöl 10.0 ml
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Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
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Waldhonig 30.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Kopfsalat kurz waschen, mundgerecht zupfen und mit geschnittenen Radieschen und Paprika vermischen.
- Aus der Mediterranen Kräuter Paste, dem Olivenöl und den Pinienkernen ein Pesto herstellen.
- Dressing mit dem Pesto und dem Honig mischen, abschmecken und den Salat kurz vor dem Servieren damit nappieren.