Zutaten
Fisch:
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Heilbuttfilets 1.6 kg
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Hefe trocken 5.0 g
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Mehl 300.0 g
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Eigelb 30.0 g
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Cidre 200.0 ml
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Eiklar Tetra Pak sterilisiert 60.0 ml
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Sonnenblumenöl
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Salz
Salat:
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Römersalat 1.0 kg
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Paprika, mix 200.0 g
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Frühlingslauch 100.0 g
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Knorr Joghurt Kräuter Dressing 1.00 l 250.0 ml
Sauce:
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Hellmann's Real Mayonnaise 300.0 g
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ZitronenAbrieb 5.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Heilbutt portionieren
- Mit den restlichen Zutaten einen Ausbackteig herstellen
- Heilbutt eintauchen und in Öl frittieren
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Salat:
- Salat waschen
- Paprika in Brunoise schneiden
- Zwiebellauch in Ringe schneiden
- Alles zusammen mit dem Kräuterdressing marinieren
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Sauce:
- Alle Zutaten miteinander mischen