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Fisch:

  • Heilbuttfilets 1.6 kg
  • Hefe trocken 5 g
  • Mehl 300 g
  • Eigelb 30 g
  • Cidre 200 ml
  • Eiklar Tetra Pak sterilisiert 60 ml
  • Salz

Salat:

  • Römersalat 1 kg
  • Paprika, mix 200 g
  • Frühlingslauch 100 g
  • Knorr Joghurt Kräuter Dressing 1.00 l 250 ml

Sauce:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 300 g
  • ZitronenAbrieb 5 g
  1. Fisch:

    • Heilbutt portionieren
    • Mit den restlichen Zutaten einen Ausbackteig herstellen
    • Heilbutt eintauchen und in Goldfelx goldgelb frittieren
  2. Salat:

    • Salat waschen
    • Paprika in Brunoise schneiden
    • Zwiebellauch in Ringe schneiden
    • Alles zusammen mit dem Kräuterdressing marinieren
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander mischen