Irish Stew Pie
Irish Stew zum mitnehmen..

Zutaten
Irish Stew Pie
Füllung:


Teig:
Füllung:
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Rindergulasch, geschnitten 1.0 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten 0.5 kg
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Kartoffeln 1.3 kg
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Karotten 0.5 kg
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Bohnen, grün 105.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Knorr Professional Fond Kalb 1.5 l
Teig:
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Mehl Type 550 420.0 g
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Palmfett 50.0 g
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Trinkwasser 150.0 ml
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Butter 240.0 g
Zubereitung
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Füllung:
- Lammfleisch blanchieren
- Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
- Kartoffeln, Karotten schälen und in Würfel schneiden
- Bohnen putzen und blanchieren
- Fleisch, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln lagenweise in einem Schmortopf schichten
- Mit Salz und der Knoblauchpaste würzen
- Das Ganze mit Kalbsfond bedecken
- Kurz vor dem Anrichten die Bohnen zugeben
- Anrichten und mit Worcester Sauce beträufeln
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Teig:
- Butter und Palmfett in Würfel schneiden und leicht frosten
- Mehl mit etwas Salz und Zucker mischen
- Die kalten Fette langsam mit dem Mehl vermengen bis es bröselig aussieht
- Vorsichtig das Wasser dazugeben bis ein homogener Teig entsteht
- Teig ca. 2 Stunden ruhen lassen
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Fertigstellung:
- Pie Teig ausrollen (ein Teil des Teiges für den Deckel aufbewahren)
- In gefettete Pie Formen geben
- Irish Stew einfüllen und mit dem restlichen Teig verschließen
- Mit Eigelb bestreichen
- Bei 180 °C im Kombidämpfer backen