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Püree:

  • Paprika, gelb 400 g
  • Chilischoten 5 g
  • Schalotten 83 g

Gemüse:

  • Auberginen 1.2 kg
  • Paprika, rot 800 g
  • Zucchini 1 Stück
  • Champignons - frisch 300 g
  • Knoblauch 6 g

Kräutercreme:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 350 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Püree:

    • Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen
    • Aus Paprika, Chilischoten, Schalotten und der Zitrusvinaigrette die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen
    • Die Aji-Amarillo-Sauce mit Salz abschmecken
    • Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen
  2. Gemüse:

    • Auberginen, Paprika, Champignon und Zucchini in Scheiben schneiden
    • Diese mit Butter Flavour, Knoblauch und Mediterranen Kräuterpaste anbraten
  3. Kräutercreme:

    • Verfeinerungscreme mit feiner Kräuterpaste Pesto Rosso anrühren
    • Abschmecken