Causa Cirolla Vegetarisch
Eine Vegetarische Alternative

Zutaten
Causa Cirolla Vegetarisch
Püree:


Gemüse:
Kräutercreme:

Püree:
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Speiseöl 100.0 ml
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Paprika, gelb 400.0 g
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Chilischoten,gehackt 2.0 n/a
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Schalotten 100.0 g
Gemüse:
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Große Aubergine 1200.0 g
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Paprika, rot 800.0 g
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Zucchini 1.0 Stück
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Champignons - frisch 300.0 g
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Knoblauch, gehackt 6.0 g
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KNORR Primerba All' Italiana 15.0 g
Kräutercreme:
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Crème fraîche 350.0 n/a
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Püree:
- Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen
- Aus Paprika, Chilischoten, Schalotten und dem Öl die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen
- Die Aji-Amarillo-Sauce Ingwer abschmecken
- Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen
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Gemüse:
- Auberginen, Paprika, Champignon und Zucchini in Scheiben schneiden
- Diese mit Butter Flavour, Knoblauch und Mediterranen Kräuterpaste anbraten
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Kräutercreme:
- Crème fraîche mit feiner Kräuterpaste Pesto Rosso anrühren
- Abschmecken