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Fisch:

  • Matjesfilet 1.5 kg
  • Paprika, rot, gewürfelt 200 g
  • Essiggurken, gewürfelt 100 g
  • Schalotten, gewürfelt 133 g
  • Apfel 150 g
  • Schnittlauch, geschnitten 20 g
  • Dill, gehackt 20 g

Creme:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 400 g
  • Meerrettich 111 g
  • Meersalz - fein
  • Pfeffer schwarz, ganz, aus der Mühle

Anrichten:

  • Pumpernickel 20 Scheiben
  1. Fisch:

    • Matjes trocken tupfen und fein würfeln
    • Mit den Paprika-, Schalotten-, Apfel-, Essiggurken-Würfeln, gehacktem Dill und der Zitronenvinaigrette vermengen
    • Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
  2. Creme:

    • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme mit dem Meerrettich glattrühren
    • Ggf. abschmecken
  3. Anrichten:

    • Pumpernickel halbieren, Matjestatar, Meerrettichcreme und Pumpernickel schichten
    • Mit Blattsalaten ausgarnieren