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Treuepunkte

Portionen

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Fisch:

  • Matjesfilet 1.5 kg
  • rote Paprika, gewürfelt 200.0 g
  • Essiggurken, gewürfelt 100.0 g
  • Schalotten, gewürfelt 133.0 g
  • Apfel 150.0 g
  • Schnittlauch, geschnitten 20.0 g
  • Dillsamen, gehackt 20.0 g

Creme:

  • Quark, 20% F.i.Tr. 400.0 n/a
  • Meerrettich, frisch gerieben 111.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Pfeffer schwarz, ganz, aus der Mühle

Anrichten:

  • Pumpernickel 20.0 Scheiben

Der Klassiker für den Frühlingsstart

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Zubereitung

  1. Fisch:

    • Matjes trocken tupfen und fein würfeln.
    • Mit den Paprika-, Schalotten-, Apfel-, Essiggurken-Würfeln, gehacktem Dill und der Mayonnaise vermengen.
    • Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  2. Creme:

    • Quark mit dem Meerrettich glattrühren.
    • Ggf. abschmecken.
  3. Anrichten:

    • Pumpernickel halbieren, Matjestatar, Meerrettichcreme und Pumpernickel schichten
    • Mit Blattsalaten ausgarnieren
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