Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Vorspeise
-
Smoked Italian Cheese
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tomaten-Gurkensalat mit Kresse
- Sommer
- Vorspeise
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargel meet's Wald
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden