Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Vorspeise 287 Rezepte
-
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Sommer
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Garnelen Risotto mit Mandarien
- Hauptspeise
- Herbst
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Hauptspeise
- Sommer
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Suppen
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Herbst
- Vorspeise
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Vorspeise
- Herbst
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
Starte dein Menü mit inspirierenden Vorspeisen-Rezepten. Unser Rezeptbuch präsentiert kreative Ideen, die nach neuen Impulsen suchen und deine Gäste bereits beim ersten Gang begeistern. Entdecke Vorspeisen, die saisonale Zutaten, innovative Techniken und modernes Anrichten verbinden.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden