Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Brot:

  • Ciabatta 1.5 kg
  • Knoblauchzehen 11.0 g
  • Olivenöl

Gemüse:

  • rote Paprika 500.0 g
  • Auberginen 500.0 g
  • Zucchini, grün 500.0 g
  • Champignons 200.0 g
  • KNORR Primerba All' Italiana 20.0 n/a

Paprika - Mayonnaise:


Als Vorspeise servieren

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Brot aufschneiden.
    • Mit Knoblauch und Olivenöl rösten.
  2. Gemüse:

    • Gemüse putzen, waschen
    • In gewünschte Formen schneiden
    • Anbraten
    • Anschließend mit etwas Olivenöl und der Kräuterpaste einlegen und abkühlen lassen
  3. Paprika - Mayonnaise:

    • Glattrühren
  4. Fertigstellen:

    • Gemüse auf die Ciabattascheiben legen
    • Paprika-Mayonnaise darüber geben
    • Parmesan darüber reiben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü