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Brot:

Gemüse:

  • Paprika, rot 500.0 g
  • Auberginen 500.0 g
  • Zucchini 500.0 g
  • Champignons 200.0 g

Paprika - Mayonnaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 200.0 g
  1. Brot:

    • Brot aufschneiden
    • Mit Knoblauch und Butter Flavour rösten
    • Abkühlen lassen und mit Pesto Rosso einstreichen
  2. Gemüse:

    • Gemüse putzen, waschen
    • In gewünschte Formen schneiden
    • Anbraten
    • Anschließend mit etwas Olivenöl und der Kräuterpaste einlegen und abkühlen lassen
  3. Paprika - Mayonnaise:

    • Glattrühren
  4. Fertigstellen:

    • Gemüse auf die Ciabattascheiben legen
    • Paprika-Mayonnaise darüber geben
    • Parmesan darüber reiben