Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
Als Vorspeise servieren

Zutaten
Brot:
-
Ciabatta 1.5 kg
-
Knoblauch 11 g
-
PHASE Professional Butter Flavour
Gemüse:
-
Paprika, rot 500 g
-
Auberginen 500 g
-
Zucchini 500 g
-
Champignons 200 g
Paprika - Mayonnaise:
-
Hellmann's Real Mayonnaise 200 g
Zubereitung
-
Brot:
- Brot aufschneiden
- Mit Knoblauch und Butter Flavour rösten
- Abkühlen lassen und mit Pesto Rosso einstreichen
-
Gemüse:
- Gemüse putzen, waschen
- In gewünschte Formen schneiden
- Anbraten
- Anschließend mit etwas Olivenöl und der Kräuterpaste einlegen und abkühlen lassen
-
Paprika - Mayonnaise:
- Glattrühren
-
Fertigstellen:
- Gemüse auf die Ciabattascheiben legen
- Paprika-Mayonnaise darüber geben
- Parmesan darüber reiben