Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
Als Vorspeise servieren

Zutaten
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
Brot:
Gemüse:
Paprika - Mayonnaise:


Brot:
-
Ciabatta 1.5 kg
-
Knoblauch, gehackt 11.0 g
-
Pflanzenöl
Gemüse:
-
Paprika, rot 500.0 g
-
Große Aubergine 500.0 g
-
Zucchini 500.0 g
-
Champignons 200.0 g
-
KNORR Primerba All' Italiana 20.0
Paprika - Mayonnaise:
Zubereitung
-
Brot:
- Brot aufschneiden.
- Mit Knoblauch und Olivenöl rösten.
-
Gemüse:
- Gemüse putzen, waschen
- In gewünschte Formen schneiden
- Anbraten
- Anschließend mit etwas Olivenöl und der Kräuterpaste einlegen und abkühlen lassen
-
Paprika - Mayonnaise:
- Glattrühren
-
Fertigstellen:
- Gemüse auf die Ciabattascheiben legen
- Paprika-Mayonnaise darüber geben
- Parmesan darüber reiben