Trilogie von libanesischer Mezze, Gegrillte Zucchini auf Taboulé und Granatapfel, Teil 3
Antipasti auf nordafrikanische Art. Orientalisch Gewürze wie Baharat und Sumach lassen grüßen.

Zutaten
Trilogie von libanesischer Mezze, Gegrillte Zucchini auf Taboulé und Granatapfel, Teil 3
Zucchini
Marinade
Taboulé


Zucchini
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Zucchini, in Scheiben geschnitten 700.0 g
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Pflanzenöl 105.0 ml
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Salz
Marinade
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Blattpetersilie 130.0 g
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Minze 40.0 g
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Mandelblättchen. geröstet 15.0 g
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Zitronenzesten, Saft und Schale 1.0 Stück
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Sumach 1.0 g
Taboulé
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KNORR Salatspezialität Taboulé 300.0 g
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Trinkwasser 500.0 ml
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Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf 1.0 g
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Granatapfel, ausgelöst 1.0 Stück
Zubereitung
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Zucchini
- Zucchini in Olivenöl wenden und mit Salz würzen.
- Im Combidämpfer ca. 5min grillen.
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Marinade
- Petersilie und Minze in Olivenöl anbraten.
- Die Mandelblättchen, Zitronensaft und Zitronenschale, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Mit Sumach bestreuen.
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Taboulé
- Taboulé mit Wasser und Olivenöl bedecken und 1Std. ziehen lassen.
- Mit einer Gabel auflockern.
- Mit Petersilie und Minze mischen.
- Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Ingwer und Baharat abschmecken.
- Zucchini auf Taboulé anrichten und mit Granatapfelkernen garnieren.