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Treuepunkte

Portionen

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Zucchini

  • Zucchini, grün, in Scheiben geschnitten 700.0 g
  • Olivenöl 105.0 ml
  • grobkörniges Salz

Marinade

  • Blattpetersilie 130.0 g
  • Minze 40.0 g
  • Mandelblättchen. geröstet 15.0 g
  • Zitrone, Saft und Schale 1.0 Stück
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Sumach 1.0 g

Taboulé


Antipasti auf nordafrikanische Art. Orientalisch Gewürze wie Baharat und Sumach lassen grüßen.

...

Zubereitung

  1. Zucchini

    • Zucchini in Olivenöl wenden und mit Salz würzen.
    • Im Combidämpfer ca. 5min grillen.
  2. Marinade

    • Petersilie und Minze in Olivenöl anbraten.
    • Die Mandelblättchen, Zitronensaft und Zitronenschale, Salz und Pfeffer dazugeben.
    • Mit Sumach bestreuen.
  3. Taboulé

    • Taboulé mit Wasser und Olivenöl bedecken und 1Std. ziehen lassen.
    • Mit einer Gabel auflockern.
    • Mit Petersilie und Minze mischen.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Ingwer und Baharat abschmecken.
    • Zucchini auf Taboulé anrichten und mit Granatapfelkernen garnieren.
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