Zutaten
Zucchini
-
Zucchini, in Scheiben geschnitten 700.0 g
-
Olivenöl 105.0 ml
-
Salz
Marinade
-
Blattpetersilie 130.0 g
-
Minze, Marokko 40.0 g
-
Mandelblättchen. geröstet 15.0 g
-
Zitronen, Saft und Schale 1.0 Stück
-
Salz und Pfeffer
-
Sumach 1.0 g
Taboulé
-
Trinkwasser 500.0 ml
-
Baharat (arabische Gewürzmischung) 1.0 g
-
Granatapfel, ausgelöst 1.0 Stück
Zubereitung
-
Zucchini
- Zucchini in Olivenöl wenden und mit Salz würzen.
- Im Combidämpfer ca. 5min grillen.
-
Marinade
- Petersilie und Minze in Olivenöl anbraten.
- Die Mandelblättchen, Zitronensaft und Zitronenschale, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Mit Sumach bestreuen.
-
Taboulé
- Taboulé mit Wasser und Olivenöl bedecken und 1Std. ziehen lassen.
- Mit einer Gabel auflockern.
- Mit Petersilie und Minze mischen.
- Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Ingwer und Baharat abschmecken.
- Zucchini auf Taboulé anrichten und mit Granatapfelkernen garnieren.