Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zucchini

  • Zucchini, in Scheiben geschnitten 700 g
  • Olivenöl, Extra Vergine 105 ml
  • Salz

Marinade

  • Blattpetersilie, fein geschnitten 130 g
  • Minze, Marokko, fein geschnitten 40 g
  • Mandelblättchen. geröstet 15 g
  • Zitronen, Saft und Schale 1 Stück
  • Salz und Pfeffer
  • Sumach 1 g

Taboulé

  1. Zucchini

    • Zucchini in Olivenöl wenden und mit Salz würzen.
    • Im Combidämpfer ca. 5min grillen.

  2. Marinade

    • Petersilie und Minze in Olivenöl anbraten.
    • Die Mandelblättchen, Zitronensaft und Zitronenschale, Salz und Pfeffer dazugeben.
    • Mit Sumach bestreuen.
  3. Taboulé

    • Taboulé mit Wasser und Olivenöl bedecken und 1Std. ziehen lassen.
    • Mit einer Gabel auflockern.
    • Mit Petersilie und Minze mischen.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Ingwer und Baharat abschmecken.
    • Zucchini auf Taboulé anrichten und mit Granatapfelkernen garnieren.
+