Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
685 Rezepte
-
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bärlauch Tagliatelle
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hot Thai Linseneintopf
- Winter
- Hauptspeise
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Hauptspeise
- BBQ
- Sommer
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Renaissance Bologna
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden