Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Hauptspeise 709 Rezepte
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden