Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
Fleischbällchen mit einer fruchtig-scharfen Tomatensauce

Zutaten
Fleisch:
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Hackfleisch gemischt 1.2 kg
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Cheddarkäse 100 g
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Schalotten, fein gehackt 20 g
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Eier 2 Stück
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Paprika, mixgewürfelt 600 g
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Frühlingszwiebel, geschnitten 300 g
Sauce:
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Paprikaschoten 50 g
Garnitur:
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Erdnüsse geröstet 100 g
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Koriander, frisch 20 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Hackfleisch mit Cheddarwürfel, Würzmix, Küchenkräutern, Knoblauch, Schalotten, und Eiern mischen und zu kleinen Bällchen formen
- Fleischbällchen in Goldflex goldgelb sautieren
- Gemüse beigeben und kurz mitsautieren
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Sauce:
- Pronto erwärmen und mit Paprikaschoten abschmecken
- Sauce in einen Teller geben und Meat-Balls darauf anrichten
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Garnitur:
- Erdnüsse grob hacken und darüber streuen
- Mit gezupftem Koriander vollenden