Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
Fleischbällchen mit einer fruchtig-scharfen Tomatensauce

Zutaten
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
Fleisch:



Sauce:

Garnitur:
Fleisch:
-
Hackfleisch 1.2 kg
-
Cheddarkäse 100.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 20.0 g
-
Eier 2.0 Stück
-
Paprika, nach Bedarfgewürfelt 600.0 g
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 300.0 g
Sauce:
-
Paprikaschoten 50.0 g
Garnitur:
-
Erdnüsse geröstet 100.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 20.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Hackfleisch mit Cheddarwürfel, Würzmix, Küchenkräutern, Knoblauch, Schalotten, und Eiern mischen und zu kleinen Bällchen formen
- Fleischbällchen in Goldflex goldgelb sautieren
- Gemüse beigeben und kurz mitsautieren
-
Sauce:
- Pronto erwärmen und mit Paprikaschoten abschmecken
- Sauce in einen Teller geben und Meat-Balls darauf anrichten
-
Garnitur:
- Erdnüsse grob hacken und darüber streuen
- Mit gezupftem Koriander vollenden