Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Doro Wot:


HOT!

...

Zubereitung

  1. Doro Wot:

    • Hähnchenschenkel halbieren und mit den Hähnchenflügeln zusammen, mit der Ingwer-, Paprikapaste und dem Würzmix für Hühnchen marinieren
    • Die Zwiebelwürfel und den Staudensellerie in einer Sauteuse anschwitzen und mit Tomate Pronto ablöschen
    • Einkochen bis eine sämige Konsistenz entsteht
    • Mit der konzentrierten Bouillon abschmecken
    • Wasser mit der Gemüsebrühe würzen, die Currypaste dazugeben und den Blumenkohl darin blanchieren
    • Kartoffeln im Dämpfer garen bis sie nur noch leichten Biss haben
    • Die marinierten Hühnchenteile im Ofen bei 180 °C garen
    • Die Kartoffeln in einem Bräter anbraten und mit der Zwiebel-Tomaten Pulp marinieren
    • Blumenkohl heiß machen und unter die Kartoffeln mischen
    • In einen Teller geben
    • Die Hühnchenteile darauf anrichten und ausgarnieren
    • Das Injera Fladenbrot in einer Schale als Brot dazu reichen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü