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Doro Wot:

  • Hähnchenschenkel 2.0 kg
  • Hühnerflügel 1.5 kg
  • Kartoffeln 1.3 kg
  • Blumenkohl 500.0 g
  • Staudensellerie 167.0 g
  • Zwiebeln 150.0 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A.
  • FladenbrotInjera 10.0 Stück
  1. Doro Wot:

    • Hähnchenschenkel halbieren und mit den Hähnchenflügeln zusammen, mit der Ingwer-, Paprikapaste und dem Würzmix für Hühnchen marinieren
    • Die Zwiebelwürfel und den Staudensellerie in einer Sauteuse anschwitzen und mit Tomate Pronto ablöschen
    • Einkochen bis eine sämige Konsistenz entsteht
    • Mit der konzentrierten Bouillon abschmecken
    • Wasser mit der Gemüsebrühe würzen, die Currypaste dazugeben und den Blumenkohl darin blanchieren
    • Kartoffeln im Dämpfer garen bis sie nur noch leichten Biss haben
    • Die marinierten Hühnchenteile im Ofen bei 180 °C garen
    • Die Kartoffeln in einem Bräter anbraten und mit der Zwiebel-Tomaten Pulp marinieren
    • Blumenkohl heiß machen und unter die Kartoffeln mischen
    • In einen Teller geben
    • Die Hühnchenteile darauf anrichten und ausgarnieren
    • Das Injera Fladenbrot in einer Schale als Brot dazu reichen