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Erbsenpüree

Minz-Sauce

Kartoffelchips

  • Kartoffeln 267 g

Kabeljau

  • Kabeljaufilet, mit Haut 600 g

Anrichten

  • Gurken, mariniert
  • Romanesco
  • Radieschen
  1. Erbsenpüree

    Grünes Erbsenpüree

    • Die Erbsen in etwas Wasser und der Phase Professional „Wie Butter“ erhitzen
    • Mit dem Handmixer pürieren
    • Petersilie, Estragon und Schnittlauch fein hacken, dazugeben
    • Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
  2. Minz-Sauce

    Minz-Sauce

    • Den Fischfond zusammen mit dem Weißwein um die Hälfte reduzieren
    • Vom Herd nehmen, die Minze dazugeben und ziehen lassen
    • Die Rama Cremefine Schlagcreme unterrühren, leicht reduzieren, nach Geschmack abschmecken
  3. Kartoffelchips

    Kartoffelchips

    • Die Kartoffel mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden
    • Die Scheiben bei 140°C kross und goldbraun frittieren
  4. Kabeljau

    Kabeljau

    • Den Kabeljau würzen, in einer Pfanne scharf auf der Hautseite anbraten
    • Wenn die Haut kross ist, den Kabeljau umdrehen und 1Minute anbraten
  5. Anrichten

    Anrichten

    • Zunächst das grüne Erbsenpüree, die marinierte Gurke und den blanchierten Romanesco auf dem Teller anrichten
    • Dann den Kabeljau daneben arrangieren und die mit dem Handmixer schaumig geschlagene Minz-Sauce darüber gießen
    • Zum Schluss mit Radieschen und Kartoffelchips garnieren
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