Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
Omas Frikassee im Wandel

Zutaten
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
Sauce:


Gemüse:
Reis:
Sauce:
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Wasser 1.0 l
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Sahne 500.0 ml
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Hühnerbrustfilet 1.2 kg
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 40.0 ml
Gemüse:
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Erbsen (TK) 500.0 g
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Karottenscheiben TK 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Reis:
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Reis 500.0 g
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Salz 20.0 g
Zubereitung
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Sauce:
- Aus gekörnter Brühe Huhn, Trinkwasser, Sahne und KNORR Velouté die Sauce zubereiten.
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Gemüse:
- Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bissfest garen.
- Zur Sauce geben.
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Reis:
- Reis in Salzwasser garen.
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Fleisch:
- Hühnerbrust in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Ebenfalls in die Sauce geben.
- Gegebenenfalls nachschmecken.