Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sauce:

Gemüse:

  • Erbsen (TK) 500 g
  • Karottenscheiben TK 500 g
  • Salz und Pfeffer

Reis:

  • Reis 500 g
  • Wasser 1 l
  • Salz 20 g

Fleisch:

  1. Sauce:

    • aus gekörnter Brühe Huhn, Trinkwasser, RAMA Cremefine und KNORR Velouté die Sauce zubereiten

  2. Gemüse:

    • Gemüse mitSalz und Pfefferwürzen
    • bissfest garen
    • zur Sauce geben

  3. Reis:

    • Reis in Salzwasser garen

  4. Fleisch:

    • Hühnerbrust in Streifen schneiden
    • In einer Pfanne mit Phase anbraten
    • ebenfalls in die Sauce geben
    • gegebenenfalls nachschmecken

+