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Gnocchi

Sauce

Anrichten

  • Doradenfilet 1.6 kg
  1. Gnocchi

    Kartoffelgnocchi

    • Die abgekühlten, zerstoßenen Kartoffeln mit Ei, Eigelb und Mehl zu einem Teig verarbeiten
    • Kneten, bis der Teig fest ist
    • Zu langen Schlangen (Ø 1 cm) rollen
    • Die Schlangen in 1 cm große Gnocchi schneiden
    • Gnocchi blanchieren, auf Papier trocknen
    • Gnocchi in Butter Flavour goldbraun braten
    • Die Rama Cremefine Kochcreme und den geriebenen Parmesan hinzufügen
    • Salzen und pfeffern
  2. Sauce

    Sauce

    • Die Zwiebeln in Phase Professionalwie Butter zu verwendenanschwitzen, den Thymian dazugeben und mit Weißwein ablöschen
    • Den Wein auf 1/3 reduzieren, den Knorr Professional Fond Geflügel dazugeben
    • Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, etwas Olivenöl dazugeben
  3. Anrichten

    Anrichten

    • Kürbiskerne in etwas Olivenöl anbraten, salzen
    • Datteln längs durchschneiden
    • Gnocchi auf dem Teller anrichten
    • Die Dorade daneben arrangieren und die Sauce gefällig verteilen
    • Mit Datteln und Kürbiskernen garnieren
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