Zutaten
Gnocchi
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Fix-Fertig, PFANNI Püree (zubereitet), mit 20% weniger Flüssigkeit zubereiten 500.0 g
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Eigelb 1.0 Stück
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Eier 1.0 Stück
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Mehl 100.0 g
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Butter 50.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Parmesan, gerieben 30.0 g
Sauce:
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Thymianzweig 4.0 g
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Zwiebeln 40.0 g
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Weißwein 60.0 ml
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Professional Geflügelfond KNORR 300.0 ml
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Olivenöl 15.0 ml
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Butter 15.0 g
Anrichten:
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Doradenfilet 1.6 kg
Zubereitung
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Gnocchi
- Das abgekühlte Püree, zerstoßenen Kartoffeln mit Ei, Eigelb und Mehl zu einem Teig verarbeiten.
- Kneten, bis der Teig fest ist.
- Zu langen Schlangen (Ø 1 cm) rollen.
- Die Schlangen in 1 cm große Gnocchi schneiden.
- Gnocchi blanchieren, auf Papier trocknen.
- Gnocchi in Butter goldbraun braten.
- Die Sahne und den geriebenen Parmesan hinzufügen.
- Salzen und pfeffern.
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Sauce:
- Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, den Thymian dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
- Den Wein auf 1/3 reduzieren, den Knorr Professional Fond Geflügel dazugeben.
- Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, etwas Olivenöl dazugeben.
- Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, den Thymian dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
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Anrichten:
- Die Filets in etwas Olivenöl anbraten, salzen.
- Gnocchi auf dem Teller anrichten.
- Die Dorade daneben arrangieren und die Sauce gefällig verteilen.
- Mit Datteln und Kürbiskernen garnieren.