Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fisch:

  • Seelachs, Küchenfertig 2 kg
  • Trinkwasser 3 l
  • Zucker 70 g
  • Salz 70 g

Gemüse:

  • Zwiebeln rot, Julienne 120 g
  • Paprika, rot, Julienne 180 g
  • Paprika, gelb, Julienne 180 g
  • Champignons 130 g
  • Spargel grün 235 g
  • Karotten 170 g
  • Salz und Pfeffer

Fertigstellung:

  • Bananenblätter 5 Stück
  1. Fisch:

    • Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
    • Fischfilets darin einlegen (Frisch Fisch 12 Stunden, TK Fisch 15 Stunden)
    • Fischfilet aus der Marinade nehmen und portionieren
  2. Gemüse:

    • Gemüse inPhase Professional wie Butter zu verwendenbissfest anziehen
    • Würzen und mit den Pasten vermengen
  3. Fertigstellung:

    • Blätter auslegen und zurecht schneiden
    • Gemüse auf die Blätter verteilen
    • Fisch legen
    • Mit Zahnstochern verschließen
    • Im Ofen bei 100 °C Dampf ca. 25 Minuten garen