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Treuepunkte

Portionen

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Fisch:

  • Seelachs, Küchenfertig 2.0 kg
  • Wasser nach Bedarf 3.0 l
  • Zucker 70.0 g
  • grobkörniges Salz 70.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 60.0 g

Gemüse:

Fertigstellung:

  • Bananenblätter 5.0 Stück

Aromatisierter Reis

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
    • Fischfilets darin einlegen (Frisch Fisch 12 Stunden, TK Fisch 15 Stunden)
    • Fischfilet aus der Marinade nehmen und portionieren
  2. Gemüse:

    • Gemüse in Butter bissfest anziehen
    • Würzen und mit den Pasten vermengen
  3. Fertigstellung:

    • Blätter auslegen und zurecht schneiden
    • Gemüse auf die Blätter verteilen
    • Fisch legen
    • Mit Zahnstochern verschließen
    • Im Ofen bei 100 °C Dampf ca. 25 Minuten garen
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