Pochierter Fisch mit Gewürzreis
Aromatisierter Reis

Zutaten
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
Fisch:

Gemüse:


Fertigstellung:
Fisch:
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Seelachs, Küchenfertig 2.0 kg
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Trinkwasser 3.0 l
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Zucker 70.0 g
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Salz 70.0 g
Gemüse:
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Zwiebeln rot, Julienne 120.0 g
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Paprika, rot, Julienne 180.0 g
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Paprika, gelb, Julienne 180.0 g
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Champignons 130.0 g
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Spargel grün 235.0 g
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Karotten 170.0 g
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Salz und Pfeffer
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Butter 200.0 g
Fertigstellung:
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Bananenblätter 5.0 Stück
Zubereitung
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Fisch:
- Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
- Fischfilets darin einlegen (Frisch Fisch 12 Stunden, TK Fisch 15 Stunden)
- Fischfilet aus der Marinade nehmen und portionieren
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Gemüse:
- Gemüse in Butter bissfest anziehen
- Würzen und mit den Pasten vermengen
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Fertigstellung:
- Blätter auslegen und zurecht schneiden
- Gemüse auf die Blätter verteilen
- Fisch legen
- Mit Zahnstochern verschließen
- Im Ofen bei 100 °C Dampf ca. 25 Minuten garen