Pochierter Fisch mit Gewürzreis
Aromatisierter Reis

Zutaten
Fisch:
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Seelachs, Küchenfertig 2 kg
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Trinkwasser 3 l
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Zucker 70 g
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Salz 70 g
Gemüse:
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Zwiebeln rot, Julienne 120 g
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Paprika, rot, Julienne 180 g
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Paprika, gelb, Julienne 180 g
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Champignons 130 g
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Spargel grün 235 g
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Karotten 170 g
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Salz und Pfeffer
Fertigstellung:
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Bananenblätter 5 Stück
Zubereitung
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Fisch:
- Wasser, Fischfond, Salz und Zucker eine Marinade herstellen
- Fischfilets darin einlegen (Frisch Fisch 12 Stunden, TK Fisch 15 Stunden)
- Fischfilet aus der Marinade nehmen und portionieren
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Gemüse:
- Gemüse inPhase Professional wie Butter zu verwendenbissfest anziehen
- Würzen und mit den Pasten vermengen
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Fertigstellung:
- Blätter auslegen und zurecht schneiden
- Gemüse auf die Blätter verteilen
- Fisch legen
- Mit Zahnstochern verschließen
- Im Ofen bei 100 °C Dampf ca. 25 Minuten garen