Gazpacho mit gebratenem Calamar
Warm & Kalt

Zutaten
Gazpacho mit gebratenem Calamar
Gazpacho

Calamaretti
Gazpacho Einlage
Gazpacho
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Salatgurke 10.0 g
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Paprika, rot 10.0 g
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Toastbrot 8.0 g
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Pflanzenöl 5.0 ml
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Basilikum, frisch
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Salz 1.0 g
Calamaretti
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Rapsöl 10.0 ml
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Rosmarin 5.0 g
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Thymian frisch 5.0 g
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Calamaretti 180.0 g
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Salz
Gazpacho Einlage
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Paprika, gelb 10.0 g
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Paprika, rot
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Salatgurke 20.0 g
Zubereitung
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Gazpacho
- Alle Zutaten in einem Mixer Hochtourig pürieren bis eine Homogene Masse entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gazpacho kalt servieren.
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Calamaretti
- Calamar putzen.
- Calamar in einer Pfanne mit Thymian und Rosmarin scharf anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf der fertigen Gazpacho servieren.
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Gazpacho Einlage
- Gazpacho mit Gurkenwürfeln, gelben und roten Paprikawürfeln garnieren.
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Tipp
Garnieren Sie das Gazpacho mit frischen Paprikawürfeln, Gurkenwürfeln und Toastbrotwürfeln.