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Gazpacho

  • Salatgurke 10 g
  • Paprika, rot 10 g
  • Toastbrot 8 g
  • Olivenöl 5 ml
  • Basilikum, frisch
  • Salz 1 g

Calamaretti

Gazpacho Einlage

  • Paprika, gelb 10 g
  • Paprika, rot
  • Salatgurke 20 g
  1. Gazpacho

    • Alle Zutaten in einem Mixer Hochtourig pürieren bis eine Homogene Masse entsteht.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Gazpacho kalt servieren.
  2. Calamaretti

    • Calamar putzen.
    • Calamar in einer Pfanne mit Thymian und Rosmarin scharf anbraten.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Auf der fertigen Gazpacho servieren.
  3. Gazpacho Einlage

    • Gazpacho mit Gurkenwürfeln, gelben und roten Paprikawürfeln garnieren.
  4. Tipp

    Garnieren Sie das Gazpacho mit frischen Paprikawürfeln, Gurkenwürfeln und Toastbrotwürfeln.
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