Zutaten
Fleisch:
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
-
Wurzelgemüse 200.0 g
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.0 Portionen
-
Schweinebraten 2.0 kg
Rotkohl:
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1.0 kg
Beilage:
-
Semmelbrösel 250.0 g
-
Butter 150.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Schweinebraten mit Würz Mix würzen
- in Phase allseitig anbraten
- Wurzelgemüse zugeben und mitrösten
- Mit der zubereiteten Delikates Sauce aufgießen
- Im Combi Dämpfer gar schmoren
- Die Sauce abpassieren und würzen
-
Rotkohl:
- Rotkohl in einem Topf erhitzen
- bei bedarf mit Gemüse Kraftbouillon nachwürzen
-
Beilage:
- Semmelknödel nach Anleitung zubereiten
- Butter in einem Topf schmelzen und Semmelbrösel zugeben
- Knödel danach in den Bröseln wenden