Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch:

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
  • Wurzelgemüse 200.0 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.0 Portionen
  • Schweinebraten 2.0 kg

Rotkohl:

  • Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1.0 kg

Beilage:

  • Semmelbrösel 250.0 g
  • Butter 150.0 g
  1. Fleisch:

    • Schweinebraten mit Würz Mix würzen
    • in Phase allseitig anbraten
    • Wurzelgemüse zugeben und mitrösten
    • Mit der zubereiteten Delikates Sauce aufgießen
    • Im Combi Dämpfer gar schmoren
    • Die Sauce abpassieren und würzen
  2. Rotkohl:

    • Rotkohl in einem Topf erhitzen
    • bei bedarf mit Gemüse Kraftbouillon nachwürzen
  3. Beilage:

    • Semmelknödel nach Anleitung zubereiten
    • Butter in einem Topf schmelzen und Semmelbrösel zugeben
    • Knödel danach in den Bröseln wenden