Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
Immer wieder ein Genuss

Zutaten
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
Fleisch:


Rotkohl:

Beilage:

Fleisch:
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Rapsöl 30.0 ml
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Wurzelgemüse 200.0 g
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Trinkwasser 1000.0 ml
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Schweinebraten 2.0 kg
Rotkohl:
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Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1.0 kg
Beilage:
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Semmelbrösel 250.0 g
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Butter 150.0 n/a
Zubereitung
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Fleisch:
- Schweinebraten mit Würzmix würzen.
- In Öl allseitig anbraten
- Wurzelgemüse zugeben und mitrösten
- Die Delikatess Sauce mit Trinkwasser vermischen und angießen.
- Im Combi Dämpfer gar schmoren.
- Die Sauce abpassieren und würzen.
-
Rotkohl:
- Rotkohl in einem Topf erhitzen
- bei Bedarf mit Gemüse Kraftbouillon nachwürzen
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Beilage:
- Semmelknödel nach Anleitung zubereiten
- Butter in einem Topf schmelzen und Semmelbrösel zugeben
- Knödel danach in den Bröseln wenden