Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
Asiatisches Wokgericht mit einer würzigen Sauce und Asia Noodles.

Zutaten
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
Noodles:
Sauce:
Garnelen - Spargelpfanne:
Garnitur:
Noodles:
-
KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 1.0 kg
-
Trinkwasser
-
Salz
Sauce:
-
Sesamöl 20.0 ml
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 20.0 g
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100.0 g
-
Asiatische Fischsauce 10.0 ml
-
Trinkwasser 300.0 ml
Garnelen - Spargelpfanne:
-
Garnelen 1.0 kg
-
Spargel grün 824.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
Garnitur:
-
Koriander, klein geschnitten 15.0 g
Zubereitung
-
Noodles:
- Zubereitung nach Packungsanleitung
-
Sauce:
- alle Zutaten mit dem Wasser verrühren
-
Garnelen - Spargelpfanne:
- Garnelen in Sonnenblumenöl anbraten
- in Scheiben geschnittenen Spargel zugeben
- mit Sauce ablöschen
- Noodles zugeben und anrichten
-
Garnitur:
- frisch geschnittenen Koriander über das Gericht geben