Zutaten
Frittata:
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Kartoffeln, gekocht 1.3 kg
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Zwiebeln 200.0 g
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Champignons 500.0 g
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Paprika, rot 250.0 g
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Paprika, gelb 250.0 g
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Zucchini 400.0 g
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Eier 15.0 Stück
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Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
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Olivenöl 100.0 l
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Salz und Pfeffer
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Paprikapulver, edelsüß
Salsa Verde:
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Chilischoten 20.0 g
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Koriander, frisch 100.0 g
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Minze, Marokko 50.0 g
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Kapern 30.0 g
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Sardellenfilets in Öl 150.0 g
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Olivenöl 50.0 ml
Zubereitung
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Frittata:
- Gemüse putzen und in Julienne schneiden
- Kartoffeln halbieren
- Mit Butter Flavour anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
- Eier mit der Mediterranen Kräuterpaste und den 5 g Knoblauchpaste verquirlen
- Angebratenes Gemüse in ein geöltes Blech oder Pfanne geben und mit der Eimasse übergießen
- Im Ofen bei 140 °C langsam stocken lassen
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Salsa Verde:
- Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und Olivenöl zu einer homogenen Masse mixen
- Mit 5 g Knoblauchpaste und der Basilikumpaste sowie Salz abschmecken