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Frittata:

  • Kartoffeln, gekocht 1.3 kg
  • Zwiebeln 200 g
  • Champignons 500 g
  • Paprika, rot 250 g
  • Paprika, gelb 250 g
  • Zucchini 400 g
  • Eier 15 Stück
  • PHASE Professional Butter Flavour 150 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß

Salsa Verde:

  • Chilischoten 20 g
  • Koriander, frisch 100 g
  • Minze, Marokko 50 g
  • Kapern 30 g
  • Sardellenfilets in Öl 150 g
  1. Frittata:

    • Gemüse putzen und in Julienne schneiden
    • Kartoffeln halbieren
    • Mit Butter Flavour anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
    • Eier mit der Mediterranen Kräuterpaste und den 5 g Knoblauchpaste verquirlen
    • Angebratenes Gemüse in ein geöltes Blech oder Pfanne geben und mit der Eimasse übergießen
    • Im Ofen bei 140 °C langsam stocken lassen
  2. Salsa Verde:

    • Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und Zitrus Vinaigrette zu einer homogenen Masse mixen
    • Mit 5 g Knoblauchpaste und der Basilikumpaste sowie Salz abschmecken