Gemüse Frittata mit Salsa Verde
Cooler Mittagssnack


Zutaten
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
Frittata:

Salsa Verde:

Frittata:
-
Kartoffeln, gekocht 1.3 kg
-
Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
-
Champignons 500.0 g
-
Paprika, rot 250.0 g
-
Paprika, gelb 250.0 g
-
Zucchini 400.0 g
-
Eier 15.0 Stück
-
Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
-
Pflanzenöl 100.0 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Paprikapulver, edelsüß
Salsa Verde:
-
Chilischoten 20.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 100.0 g
-
Minze 50.0 g
-
Kapern, gehackt 30.0 g
-
Sardellenfilets in Öl 150.0 g
-
Pflanzenöl 50.0 ml
Zubereitung
-
Frittata:
- Gemüse putzen und in Julienne schneiden
- Kartoffeln halbieren
- Mit Butter Flavour anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
- Eier mit der Mediterranen Kräuterpaste und den 5 g Knoblauchpaste verquirlen
- Angebratenes Gemüse in ein geöltes Blech oder Pfanne geben und mit der Eimasse übergießen
- Im Ofen bei 140 °C langsam stocken lassen
-
Salsa Verde:
- Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und Olivenöl zu einer homogenen Masse mixen
- Mit 5 g Knoblauchpaste und der Basilikumpaste sowie Salz abschmecken