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Frittata:

Salsa Verde:

  • Chilischoten 20.0 g
  • Koriander, frisch 100.0 g
  • Minze, Marokko 50.0 g
  • Kapern 30.0 g
  • Sardellenfilets in Öl 150.0 g
  1. Frittata:

    • Gemüse putzen und in Julienne schneiden
    • Kartoffeln halbieren
    • Mit Butter Flavour anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
    • Eier mit der Mediterranen Kräuterpaste und den 5 g Knoblauchpaste verquirlen
    • Angebratenes Gemüse in ein geöltes Blech oder Pfanne geben und mit der Eimasse übergießen
    • Im Ofen bei 140 °C langsam stocken lassen
  2. Salsa Verde:

    • Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und Zitrus Vinaigrette zu einer homogenen Masse mixen
    • Mit 5 g Knoblauchpaste und der Basilikumpaste sowie Salz abschmecken