Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Füllung:

  • Rinderhackfleisch 1 kg
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500 g

Wassermelonensalsa:

  • Wassermelone, gewürfelt 400 g
  • Apfelsaft 200 ml
  • Zucker 100 g
  • Koriander, frisch 20 g

Wrap:

  • Wraps (à 40g) 10 Stück
  1. Füllung:

    • Rinderhack anbraten, Bohnen hinzugeben und mit Wasser ablöschen, Profi-Mix einrühren und ca. 15 20 Minuten kochen lassen
  2. Wassermelonensalsa:

    • Wassermelone würfeln
    • Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen, um die Hälfte reduzieren und mit Speisestärke binden

    • Fond mit den Gewürzen abschmecken

    • Den fertigen Fond über die Wassermelone geben

  3. Wrap:

    • Wrap erwärmen, mit Zutaten belegen und einrollen