Lamm-Chops mit cremiger Polenta
Klassische Kombination

Zutaten
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
Lamm:

Polenta:

Bohnen:

Lamm:
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Lammkotelett 2.0 kg
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Rapsöl 50.0 ml
Polenta:
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Polenta, roh 700.0 g
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Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
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Vegane Kochcreme 1.0 l
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Parmesan, gerieben 50.0 g
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Butter 100.0
Bohnen:
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Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 400.0 g
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Bohnen, grün 211.0 g
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Rote Zwiebeln 100.0 g
Zubereitung
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Lamm:
- Kotelettes portionieren
- Mit Knorr Klarer Rindsuppe einreiben und grillieren
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Polenta:
- Aus allen Zutaten eine cremige Polenta herstellen
- Mit dem Pulver der Gemüse Kraftbouillon würzen
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Bohnen:
- Bohnen putzen, blanchieren und in Ringe schneiden
- Chorizo und Zwiebel in Brunoise schneiden
- Chorizo auslassen, Zwiebeln und Bohnen mit anbraten
- Mit Pesto Rosso mischen