Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
Ein Klassiker aber vegan und gerollt.

Zutaten
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
Salat::
Sauce:

Wrap und Füllung:


Salat::
-
Kartoffeln festkochend, gegart 800.0 g
-
Zwiebelbrunoise 200.0 g
-
Speiseöl 50.0 ml
Sauce:
-
Kapern, gehackt 50.0 g
-
1 Bund Petersilie 20.0 g
-
Zitronen, Abrieb 5.0 g
Wrap und Füllung:
-
Wraps (à 40g) 10.0 Stück
-
Eisbergsalat 100.0 g
-
Wraps (à 40g)
-
Frittierfett
-
Salatgurke, Scheiben 150.0 g
-
Eisbergsalat
Zubereitung
-
Salat::
- Zwiebeln in Speiseöl andünsten
- Gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und der Knorr Basis für Salatdressing Gartenkräuter marinieren
-
Sauce:
- Kapern und Petersilie hacken und mit dem Zitronenabrieb mit der Hellmann´s Mayo Vegan verrühren
-
Wrap und Füllung:
- No Chicken Nuggets in Frittierfett frittieren
- Wrap mit der Kapern-Mayo bestreichen und mit allen Zutaten belegen und einrollen