Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sweet Potato Fries:

  • Süßkartoffeln 10 Stück
  • Olivenöl 50 ml
  • Salz 10 g

Vegan Pea Mayo:

  • Erbsen (TK) 100 g

Vegan Chili Mayo:

  • Hellmann's Tomato Ketchup 20 g

Vegan Sauce Tatar:

  • Gewürzgurken 20 g
  • Zwiebeln rot 20 g
  • Schnittlauch 5 g
  1. Sweet Potato Fries:

    • Süßkartoffeln in Spalten schneiden
    • Spalten mit Olivenöl und Gewürzen marinieren
    • bei 220°C im Backoffen garen
  2. Vegan Pea Mayo:

    • Erbsen Blanchieren
    • mit einem Kartoffelstampfer fein drücken
    • Erbsenmus unter die Mayo geben
  3. Vegan Chili Mayo:

    • alle Zutaten mit einander vermengen
  4. Vegan Sauce Tatar:

    • Gewürzgurken in feine Würfel schneiden
    • Zwiebeln in feine Würfel schneiden und kurz blanchieren
    • Schnittlauch fein schneiden
    • alle Zutaten unter die Mayo heben