Sweet Potato Fries mit Veganen Dips

Zutaten
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
Sweet Potato Fries:

Vegan Pea Mayo:

Vegan Chili Mayo:
Vegan Sauce Tatar:
Sweet Potato Fries:
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Süßkartoffeln 10.0 Stück
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Cayennepfeffer 1.0 g
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Salz 10.0 g
Vegan Pea Mayo:
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Erbsen (TK) 100.0 g
Vegan Chili Mayo:
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Cayennepfeffer 3.0 g
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Hellmann's Tomato Ketchup 20.0 g
Vegan Sauce Tatar:
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Gewürzgurken 20.0 g
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Rote Zwiebeln 20.0 g
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Schnittlauch 5.0 g
Zubereitung
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Sweet Potato Fries:
- Süßkartoffeln in Spalten schneiden
- Spalten mit Olivenöl und Gewürzen marinieren
- bei 220°C im Backoffen garen
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Vegan Pea Mayo:
- Erbsen Blanchieren
- mit einem Kartoffelstampfer fein drücken
- Erbsenmus unter die Mayo geben
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Vegan Chili Mayo:
- alle Zutaten mit einander vermengen
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Vegan Sauce Tatar:
- Gewürzgurken in feine Würfel schneiden
- Zwiebeln in feine Würfel schneiden und kurz blanchieren
- Schnittlauch fein schneiden
- alle Zutaten unter die Mayo heben