Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Arroz con Atun


Südamerika ganz Nah

...

Zubereitung

  1. Arroz con Atun

    • Thunfisch mit Limettensaft und -abrieb marinieren.
    • Grillieren bis zur gewünschten Garstufe.
    • Würzen.
    • Reis nach Anleitung kochen.
    • Rote Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden.
    • Zwiebeln mit dem Reis an schwenken.
    • Mit Tomato Pronto und den Gewürzpasten  und Gewürzen mischen.
    • Abschmecken.
    • Kurz vor dem Anrichten den geschnittenen Koriander zugeben.
    • Lauch putzen und in grobe Ringe schneiden.
    • Orangen schälen und in gewünschte Form schneiden.
    • Lauchringe in Butter anziehen und abschmecken.
    • Orangen kurz vor dem Servieren zugeben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü