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Arroz con Atun

  • Thunfischfilet 1.5 kg
  • Limettensaft 50.0 ml
  • Limette 10.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
  • Langkornreis 150.0 g
  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Tomaten 222.0 g
  • Cayennepfeffer 5.0 g
  • Koriander, frisch 10.0 g
  • Lauch 1.5 kg
  • Orangen 300.0 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • Butter 50.0 g
  1. Arroz con Atun

    • Thunfisch mit Limettensaft und -abrieb marinieren.
    • Grillieren bis zur gewünschten Garstufe.
    • Würzen.
    • Reis nach Anleitung kochen.
    • Rote Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden.
    • Zwiebeln mit dem Reis an schwenken.
    • Mit Tomato Pronto und den Gewürzpasten  und Gewürzen mischen.
    • Abschmecken.
    • Kurz vor dem Anrichten den geschnittenen Koriander zugeben.
    • Lauch putzen und in grobe Ringe schneiden.
    • Orangen schälen und in gewünschte Form schneiden.
    • Lauchringe in Butter anziehen und abschmecken.
    • Orangen kurz vor dem Servieren zugeben.