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Arroz con Atun

  • Thunfischfilet 1.5 kg
  • Limettensaft 50 ml
  • Limette 10 g
  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 150 g
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Tomaten 222 g
  • Koriander, frisch 10 g
  • Lauch 1.5 kg
  • Orangen 300 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  1. Arroz con Atun

    • Thunfisch mit Limettensaft und -abrieb marinieren
    • Grillieren bis zur gewünschten Garstufe
    • Würzen
    • Reis nach Anleitung kochen
    • Rote Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden
    • Zwiebeln mit dem Reis an schwenken
    • Mit Tomato Pronto und den Gewürzpasten mischen
    • Abschmecken
    • Kurz vor dem Anrichten den geschnittenen Koriander zugeben
    • Lauch putzen und in grobe Ringe schneiden
    • Orangen schälen und in gewünschte Form schneiden
    • Lauchringe in Phase„Wie Butter zu verwenden“ anziehen und abschmecken
    • Orangen kurz vor dem Servieren zugeben