Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
Südamerika ganz Nah

Zutaten
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
Arroz con Atun


Arroz con Atun
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Thunfischfilet 1.5 kg
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Limettensaft 50.0 ml
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Limette 10.0 g
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Langkornreis 150.0 g
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Rote Zwiebeln 150.0 g
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Tomaten-Würzsauce 222.0 g
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Cayennepfeffer 5.0 g
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Koriander, klein geschnitten 10.0 g
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Lauch 1.5 kg
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Bio-Orange 300.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskat
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Butter 50.0 g
Zubereitung
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Arroz con Atun
- Thunfisch mit Limettensaft und -abrieb marinieren.
- Grillieren bis zur gewünschten Garstufe.
- Würzen.
- Reis nach Anleitung kochen.
- Rote Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden.
- Zwiebeln mit dem Reis an schwenken.
- Mit Tomato Pronto und den Gewürzpasten und Gewürzen mischen.
- Abschmecken.
- Kurz vor dem Anrichten den geschnittenen Koriander zugeben.
- Lauch putzen und in grobe Ringe schneiden.
- Orangen schälen und in gewünschte Form schneiden.
- Lauchringe in Butter anziehen und abschmecken.
- Orangen kurz vor dem Servieren zugeben.