Blumenkohl-Tarte mit Champignons
Ein Gericht mit wenig Kohlenhydraten.
Feinster Blumenkohl mit nussigen Aromen und Champignons

Zutaten
Blumenkohl-Tarte:
-
Blumenkohl 1 kg
-
Cheddarkäse 1 kg
-
Haselnüsse, gemahlen 250 g
-
Eier 5 Stück
-
Blattpetersilie 20 g
-
Salz 4 g
-
Pfeffer schwarz, ganz 1 g
-
Champignons - frisch 300 g
-
Zwiebeln rot 150 g
-
Schnittlauchröllchen 20 g
Zubereitung
-
Blumenkohl-Tarte:
- Blumenkohl rüsten und von Hand oder mit der Maschine fein hacken
- Mit dem geriebenen Cheddar, Haselnüssen, Bouillonpulver und Eiern vermengen
- Gehackte Petersilie untermischen
- Masse fein auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 180°C backen
- Herausnehmen, fein mit Rama Cremefine Fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Champignons zusammen mit den Zwiebeln darauf verteilen
- Nochmals kurz backen
- Herausnehmen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren