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Blumenkohl-Tarte:

  • Blumenkohl 1.0 kg
  • Cheddarkäse 1.0 kg
  • Haselnüsse, gemahlen 250.0 g
  • Eier 5.0 Stück
  • Blattpetersilie 20.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Pfeffer schwarz, ganz 1.0 g
  • Crème fraîche 300.0 g
  • Champignons - frisch 300.0 g
  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Schnittlauchröllchen 20.0 g
  1. Blumenkohl-Tarte:

    • Blumenkohl rüsten und von Hand oder mit der Maschine fein hacken.
    • Mit dem geriebenen Cheddar, Haselnüssen, Bouillonpulver und Eiern vermengen.
    • Gehackte Petersilie untermischen.
    • Masse fein auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 180°C backen.
    • Herausnehmen, fein mit Creme Fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Champignons zusammen mit den Zwiebeln darauf verteilen.
    • Nochmals kurz backen.
    • Herausnehmen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.