Raw Burger mit Süsskartoffel Chips


Zutaten
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
Karotten Salat:
Süßkartoffelchips:

Sauce:

Burger:


Karotten Salat:
-
Essig 400.0 ml
-
Senfkörner 10.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
Karotten 800.0 g
-
Chilischoten 30.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 40.0 g
Süßkartoffelchips:
-
Süßkartoffeln 1.0 kg
-
Frittierfett 1.0 l
Sauce:
-
Koriander, klein geschnitten 40.0 g
-
Limettensaft Und -Schale
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Burger:
-
Sepia Hamburger Bun 10.0 Stck.
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Romanasalat 100.0 g
Zubereitung
-
Karotten Salat:
- Essig, Senfkörner und Zucker aufkochen
- Karotten und Chili-Julienne beigeben und einmal aufkochen
- Abkühlen und 24 Stunden ziehen lassen
- Karotten aus dem Sud nehmen und Koriander untermischen
-
Süßkartoffelchips:
- Süßkartoffeln fein hobeln
- Goldbraun frittieren
- Mit der Würzmischung abschmecken
-
Sauce:
- Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren
- Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren
-
Burger:
- Burger Brötchen goldbraun toasten
- Raw Burger grillen oder braten
- Mit allen Zutaten Burger zusammenstellen
- Chips a Part dazu servieren