Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
Ein Klassiker der immer wieder gerne gegessen wird

Zutaten
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
Fleisch:
Gemüse:

Schalotten:
Sauce:
Beilage:
Fleisch:
-
Roastbeef 2.1 kg
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Limonenöl
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Kubebenpfeffer
Gemüse:
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Karotten, baby Mix 3 Farben 1.0 kg
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Zucker
Schalotten:
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Schalotten 556.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
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Rotwein, Lemberger/Trollinger 250.0 ml
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1.5 l
Beilage:
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Spätzle
Zubereitung
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Fleisch:
- Alle Zutaten vakuumieren
- bei 56 °C im Sous Vide Wasserbad, 5 Stunden Sous Vide garen.
- Rausnehmen und in ca. 180g Stücke schneiden. anbraten, leicht salzen
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Gemüse:
- Karotten waschen und schälen, das grün nicht abschneiden
- In einem Topf mit Boullion und Zucker Kochen, bis sie Bissfest sind
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Schalotten:
- Schalottenschälen und vierteln
- In einer Pfanne mit etwas öl anbraten
- Mit Salz undPfeffer abschmecken
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Sauce:
- Lemberger/Trollinger in einem Top zu 50% Reduzieren
- Mit derBratemjus ablöschen und erneut um ¼ reduzieren
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Beilage:
- Spätzle wie gewünscht herstellen
- kurz in Butter nachschwenken