Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Jackfruit:

  • Jackfruit 1.0 kg
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Tomatensauce:

Reis:

Garnitur:

  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Bananenchips ungeschwefelt 100.0 g

Zubereitung

  1. Jackfruit:

    • Jackfruit in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Tomatensauce:

    • KNORR Tomato Pronto mit Trinkwasser sowie KNORR Tomatensauce Napoli aufkochen
  3. Reis:

    • Reis wie gewohnt garen und mit KNORR Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Garnitur:

    • Kirschtomaten mit dem Olivenöl im Vakuumbeutel über Nacht bei 44°C garen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü