Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Jackfruit:

  • Jackfruit 1 kg
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Tomatensauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500 ml
  • Trinkwasser 500 ml

Reis:

  • KNORR Basmati Reis, gegart 1.5 kg

Garnitur:

  • Kirschtomaten 200 g
  • Olivenöl 50 ml
  • Bananenchips ungeschwefelt 100 g
  1. Jackfruit:

    • Jackfruit in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Tomatensauce:

    • KNORR Tomato Pronto mit Trinkwasser sowie KNORR Tomatensauce Napoli aufkochen
  3. Reis:

    • Reis wie gewohnt garen und mit KNORR Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Garnitur:

    • Kirschtomaten mit dem Olivenöl im Vakuumbeutel über Nacht bei 44°C garen