Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Jackfruit:

  • Jackfrucht 1.0 kg
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Tomatensauce:

Reis:

Garnitur:

  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Bananenchips ungeschwefelt 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Jackfruit:

    • Jackfruit in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Tomatensauce:

    • KNORR Tomato Pronto mit Trinkwasser sowie KNORR Tomatensauce Napoli aufkochen
  3. Reis:

    • Reis wie gewohnt garen und mit KNORR Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Garnitur:

    • Kirschtomaten mit dem Olivenöl im Vakuumbeutel über Nacht bei 44°C garen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü