Jackfruit - Tomate - Reis - Banane

Zutaten
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
Jackfruit:
Tomatensauce:


Reis:

Garnitur:
Jackfruit:
-
Jackfruit 1.0 kg
-
Rapsöl
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tomatensauce:
-
Trinkwasser 500.0 ml
Reis:
-
Basmati Reis 1.0 kg
Garnitur:
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Pflanzenöl 50.0 ml
-
Bananenchips ungeschwefelt 100.0 g
Zubereitung
-
Jackfruit:
- Jackfruit in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen
-
Tomatensauce:
- KNORR Tomato Pronto mit Trinkwasser sowie KNORR Tomatensauce Napoli aufkochen
-
Reis:
- Reis wie gewohnt garen und mit KNORR Gemüse Kraftbouillon würzen
-
Garnitur:
- Kirschtomaten mit dem Olivenöl im Vakuumbeutel über Nacht bei 44°C garen