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Quiche:

  • Hokkaido-Kürbis 2 kg
  • Lauch 750 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 1 l
  • Vollei 600 ml
  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 350 g
  • Münsterkäse 300 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Beilage:

  • Kartoffeln 2 kg
  • Zwiebelbrunoise 250 g
  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 500 ml
  • Salz und Pfeffer
  1. Quiche:

    • Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen
    • Porree waschen
    • Kürbis in Würfel, Porree in Scheiben schneiden
    • Kürbis und Lauch anziehen und leicht abschmecken
    • Aus der Kochcreme und Vollei eine Royal herstellen
    • Diese mit Gemüsebouillon und Gewürzen abschmecken
    • Ein GN Blech einölen und die Pizzaplatte einlegen
    • Blitzpüree in einen Spritzbeutel füllen und auf das GN Blech spritzen
    • Kürbis-Porree Masse einlegen und mit der Royal angießen
    • Münsterkäse als Abschluss darauf legen
    • Im Ofen bei 180 °C backen, bis die Royal gestockt ist
  2. Beilage:

    • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
    • Zwiebeln andünsten
    • Kartoffeln zugeben
    • Mit Curry Paste und Gewürzen abschmecken
    • Mit Velouté aufgießen und fertig kochen