Kürbis - Porree Quiche mit Münster
Für den kleinen Hunger

Zutaten
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
Quiche:



Beilage:


Quiche:
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Hokkaido-Kürbis 2.0 kg
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Lauch 750.0 g
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Kochcreme 1000.0 ml
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Vollei 600.0 ml
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Münsterkäse 300.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskat
Beilage:
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Kartoffeln 2.0 kg
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Zwiebelbrunoise 250.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Quiche:
- Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen.
- Porree waschen.
- Kürbis in Würfel, Porree in Scheiben schneiden.
- Kürbis und Lauch anziehen und leicht abschmecken.
- Aus der Kochcreme und Vollei eine Royal herstellen.
- Diese mit Gemüsebouillon und Gewürzen abschmecken.
- Ein GN Blech einölen und die Pizzaplatte einlegen.
- Blitzpüree in einen Spritzbeutel füllen und auf das GN Blech spritzen.
- Kürbis-Porree Masse einlegen und mit der Royal angießen.
- Münsterkäse als Abschluss darauf legen.
- Im Ofen bei 180 °C backen, bis die Royal gestockt ist.
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Beilage:
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Zwiebeln andünsten
- Kartoffeln zugeben
- Mit Curry Paste und Gewürzen abschmecken
- Mit Velouté aufgießen und fertig kochen