Pulled Schwein Burger mit Salsa
Mega

Zutaten
Pulled Schwein Burger mit Salsa
Pulled Burger:



Pulled Burger:
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Schweinenacken 1.5 kg
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Paprikapulver, geräuchert 60.0 g
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Brauner Rohrzucker 50.0 g
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Kreuzkümmel 12.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz 12.0 g
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Knoblauchpulver 10.0 g
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Cayennepfeffer 10.0 g
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 250.0 Portionen
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Ananasstücke 250.0 g
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Cayennepfeffer 2.0
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
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Butter 150.0 kg
Zubereitung
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Pulled Burger:
- Den Rub zusammenmischen.
- Schweinenacken mit Rub einmassieren und in einen Sous Vide Beutel geben.
- Restlichen Rub hinzugeben, und zu 100 % vakuumieren.
- Den Nacken bei 65 °C ca. 36 Stunden im Sous Vide Becken garen.
- Das ganze rausnehmen und über ein Loch Gitter abgießen (Fond auffangen).
- Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill rösten.
- Mit zwei Gabeln das ganze zerpflücken.
- Burger-Buns aufschneiden und mit Butter bestreichen
- Toasten