Portionen
Pulled Schwein Burger mit Salsa
Pulled Burger:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-meat-soup-3245-fs-sal_39242-395406.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/hellmann-s-tomato-ketchup-5-kg-pasteurisiert_38398.jpg)
Pulled Burger:
-
Schweinenacken, pariert 1.5 kg
-
Paprikapulver, geräuchert 60.0 g
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Kreuzkümmel 12.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganz 12.0 g
-
Knoblauchpulver 10.0 g
-
Cayennepfeffer 10.0 g
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 250.0 Portionen
-
Ananasstücke 250.0 g
-
Cayennepfeffer 2.0 n/a
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0 kg