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Pulled Burger:

  • Schweinenacken 1.5 kg
  • Paprikapulver, geräuchert 60.0 g
  • Brauner Rohrzucker 50.0 g
  • Kreuzkümmel 12.0 g
  • Pfeffer schwarz, ganz 12.0 g
  • Knoblauchpulver 10.0 g
  • Cayennepfeffer 10.0 g
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 250.0 ml
  • Ananasstücke 250.0 g
  • Hellmann's Ketchup 250.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  1. Pulled Burger:

    • Den Rub zusammenmischen
    • Schweinenacken mit Rub einmassieren und in einen Sous Vide Beutel geben
    • Restlichen Rub hinzugeben mk,und zu 100 % vakuumieren
    • Den Nacken bei 65 °C ca. 36 Stunden im Sous Vide Becken garen
    • Das ganze Rausnehmen und über ein Loch Gitter abgießen (Fond auffangen)
    • Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill rösten
    • Mit zwei Gabeln das ganze zerpflücken
    • Burger-Buns aufschneiden und mit PhaseProfessional Goldbestreichen
    • Toasten